Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Тунец, лапша, и артишок запеканка

Тунец, лапша, и артишок запеканка

от admin

Tuna, Noodle, and Artichoke Casserole

  • Итого:
    60 мин.

  • ДКП:
    25 мин.

  • Кука:
    35 мин.

  • Выход:
    4 до 6 порций

Моя семья любит разнообразие вкусов в этой вкусной, из-обыкновенный тунца лапши запеканка. Не только это загружается с ароматом, он имеет отличный цвет и текстура. Не стесняйтесь оставлять грибы или оливки, или добавить несколько горошин для замены ингредиента.

Если вы не заботитесь для посыпки панировочные сухари, топ с дополнительной 1/4 чашки сыра Пармезан вместо.

Ингредиенты

  • 6 унций тонких или средних яичная лапша
  • 5 столовых ложек сливочного масла (разделить)
  • 1/2 чашки зеленого лука
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки чеснока и травы приправы, или подобные приправы
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 стеклянная или жестяная банка (от 12 до 15 унций) артишоков (слить, нарезанный или нарезанный)
  • 1 может (2 1/4 унции) нарезанных спелых оливок (сливают)
  • 1 маленькая баночка (2 унции) pimientos
  • 1 банка (от 4 до 6 унций) нарезанные грибы (слить)
  • 1/2 чашки свежего тертого сыра Пармезан, плюс больше для посыпки
  • 1 большая банка (от 12 до 14 унций) тунца (слить и плющили)
  • соль, по вкусу
  • 1 чашка свежих панировочных сухарей или крошки круассан

Шаги, чтобы сделать это


  1. Варить лапшу в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.


  2. Нагрейте духовку до 350 Ф.


  3. Слегка масло от 2 до 2 1/2 Кварт выпечки блюдо.


  4. В большой кастрюле растопите 3 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить зеленый лук и пассеруйте 1 минуту. Вмешайте муку и продолжить варить, помешивая, в течение 2 минут. Постепенно добавляйте молоко, готовьте, помешивая, пока не загустеет.


  5. Добавить специи в молоко вместе с артишоками, оливками, pimientos, грибы и 1/2 чашки сыра Пармезан. Готовить соус, помешивая, пока сыр пармезан не расплавится. Добавить хлопья тунца; вкус и добавить соли при необходимости. Вмешать в лапшу.


  6. Ложкой смесь в подготовленную форму для выпечки.


  7. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла; перемешайте с хлебными крошками, пока хорошо покрытием. Добавить 1 или 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан с панировочными сухарями. Посыпать крошки на запеканку.


  8. Выпекать в течение 25 до 30 минут, пока горячий и игристый и долива подрумянится.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика