Этот пирог безе является конечной ужин десерт, особенно если ваши гости любят шоколад. В маслянистый пирог оболочка, которая хранит в себе богатую шоколадным кремом и хрустящей посыпки безе, это классическое кондитерское изделие занимает немного времени, чтобы подготовиться, но это хорошо стоит усилий, чтобы сделать вид сногсшибательный на следующей праздник.
Ингредиенты
- 1 (9-дюймовый) песочный пирог оболочки
- Для начинки:
- 7 унций темного шоколада (крупно порубить)
- 5 унции сливочного масла (нарезанного на кусочки)
- 1/3 чашки сахарной пудры
- 2 больших яйца
- 3 больших яичных желтка
- 3/4 чашки муки общего назначения
- Для безе:
- 5 больших яичных белка
- 1 1/2 чашки сахарной пудры
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки белого винного уксуса
- 1/2 чашки какао-порошка
Шаги, чтобы сделать это
-
Сделать начинку: растопить нарезанный шоколад в миску, поставьте над кастрюлей слегка кипящей воде, убедившись, что чаша не касается воды. Вы также можете растопить шоколад в микроволновой печи, но сделать это несколько секунд, в то время как шоколад может подгореть.
-
После того, как растаял, оставить шоколад немного остыть в течение двух минут. Добавить сливочное масло и перемешать с деревянной ложкой, пока все это растает и включены в шоколаде.
-
Используя подставкой или ручной миксер, взбейте сахар с яйцами и желтками, пока смесь не пушистый и светлый цвет. С машиной еще работает, медленно влить в смесь шоколада и сливочного масла. Как только это будет полностью включена, использовать металлическую ложку и аккуратно складывать в муке.
-
Разогреть духовку до 350 F.
-
Поместите корж на противне, затем аккуратно влить в шоколадную смесь. Гладкая поверхность с помощью шпателя и запекать в центре духовки в течение 10 минут. Вынуть из духовки и оставить на одной стороне, чтобы охладить.
-
Уменьшить духовку до 325 Ф.
-
Сделать безе: ключ к великим безе, чтобы убедиться, что ваш миксер и венчики как можно более чистым, чтобы дать им дополнительную протирать перед началом.
-
Взбить яичные белки, пока они не пушистые и начинает деревенеть. С миксер работает, добавьте сахар понемногу и безе начнет быстро расширяться и становятся еще жестче. После того, как пики безе остаться твердо в месте, когда вы поднимите венчики из, взбейте кукурузный крахмал, ванильный экстракт и уксус.
-
Вынуть миску из миксера и всыпать половину какао-порошка и перемешать очень аккуратно, чтобы переместить шоколад на основе безе. Вы стремитесь к мраморным эффектом. Выложите безе поверх шоколадной основе в больших ложках, позволяют безе, чтобы успокоиться; результат должен быть рыхлым и неструктурированные. Наконец, всыпать оставшееся какао.
-
Выпекать в центре духовки в течение 30 минут, затем выключить огонь и оставить пирог в духовке еще на 20 минут.
-
Вынуть из духовки и остудите перед подачей. Этот тарт настолько богат, он нуждается в дальнейшем сопровождении.