Пиво и шоколад-два из этих невероятных ароматов, которые в сочетании работают специальные магические вместе, чтобы создать вкусные лакомства, вы не скоро забудете. С легкой горчинкой знаменитого ирландского стаута смещения красиво с шоколадом. Добавьте к этому все прекрасные ингредиенты ниже, и глазурь богат вкусный, сливочный Бейлис Айриш Крим, и вы увидите, почему эти Гиннесса и шоколадные кексы быстро станет любимым лакомством для взрослых. Торты просто смешиваются в миске и гарантия супер-легкие торты, которые являются тяжелыми и сладкими на вкус.
Эти пирожные не рекомендуются для детей, так как они содержат алкоголь.
Ингредиенты
- 1 чашку сливочного масла (растопленного и охлажденного)
- 1 стакан традиционных Гиннесса
- 1/2 чашки какао-порошка
- 1 1/2 чашки мягкого коричневого сахара
- 1/3 обычного стакана, густой йогурт (комнатной температуры)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3 средних яйца (слегка взбитые)
- 1/2 чашки самовозрастающей муки
- 1 чайная ложка двууглекислой соды
- Для глазури:
- 1 чашку сливочного масла (комнатной температуры)
- Сахар 1 стакан пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки Бейлис Айриш Крим
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 350F
-
Место растопленное, охлажденное сливочное масло в миску для выпечки. Влить пиво и перемешать.
-
Всыпать какао-порошок и добавить коричневый сахар, перемешать до полного растворения.
-
Добавить йогурт и ванилин взбитые яйца и хорошо перемешать. Затем добавить пиво и масло, хорошо перемешать.
-
Просеять муку и соду и перемешать, пока вы не создадите толстый, глянцевый тесто.
-
Место 12 кекс лайнеры в 12-отверстие кекс олово и разделите жидкое тесто пирога в равной степени заботиться, чтобы не заполнять более чем на 3/4, или торты будут выплескиваться через верх.
-
Выпекать в центре разогретой духовки и выпекать в течение 20 минут. Пироги готовы, когда они вернуться, когда слегка нажата.
-
Вынуть из духовки, остудить в жестянке в течение 5 минут, затем поместите на охлаждение стойки. Оставить кексы полностью остыть.
-
Чтобы сделать глазурь, использовать электрический венчик, чтобы взбить масло и сахарную пудру (сахарную пудру ака) до легкий и пушистый (если вы не имеете электрическим венчиком, использовать силы один).
-
Бить в ваниль и Бейлиз крем. Вкус и если вам нравится ваша глазурь слаще, добавьте больше пудры сахар немного за один раз.
-
После того, как капкейки полностью холодным, украсить глазурью, как вы хотите.
Советы
- Торты будут держать на срок до 3 дней в герметичном боксе исключительно хорошо без льда, и заморозить в течение одного месяца. Размораживать медленно, в холодильнике.
- Глазурь также будет держать несколько дней в холодильнике, крытая и хорошо застывает. Опять же, размораживать медленно в холодильнике, перед использованием, не использовать микроволновую печь. Если глазурь тает, вы не сможете восстановить его.