Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыПервые блюда Турция и вареники

Турция и вареники

от admin

Turkey and Dumplings

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    25 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Выход:
    Служит 8

Принципов питания (на порцию)
709 Калорий
34г Жир
10г Углеводы
86г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 8 Порций
Количество на порцию
Калорий 709
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 34г 44%
Насыщенных жиров 12г 61%
Холестерин 286mg 95%
705mg натрия 31%
Всего углеводов-10г 4%
Пищевые волокна 2г 6%
Белка 86г
Кальций 86mg 7%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Турция и вареники-это теплое и сытное блюдо, которое премьер-использовать те Благодарения Турции остатки. Это очень похоже на цыпленка и клецки, крекер баррель, где пельмени раскатывают в лист и нарезают на квадраты. В качестве дополнительного бонуса, лишнюю муку на вареники загустеет отвар и создает идеальную кремовую текстуру.

Читать это и это не возле Благодарения? Не проблема! Этот рецепт может использовать любая Турция или остатки курицы, которые вы, возможно, и делает отличную еду для тех холодных ночей. Если вы можете сделать самодельный шток из оставшейся индейки или курицы, оно будет еще вкуснее, как костный бульон полон питательных веществ и создает вкусный и сытный вкус. Наслаждайтесь этот камень чаши, независимо от сезона.

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной неотбеленной муки (плюс для присыпки)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 2 столовые ложки соленого сливочного масла (холодного и нарезанного кубиками)
  • 1 стакан пахта (или 1 стакан цельного молока с чайной ложкой белого уксуса)
  • 2 литра бульона курицы или индейки
  • 3 чашки приготовленного индейки (белое и темное мясо)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Гарнир: мелко нарезанную петрушку

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. В большой миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль.


  3. Добавить сливочное масло к смеси муки и соединить с помощью двух вилок или блендер, пока масло размер небольшой горошины. Вы также можете использовать кухонный комбайн, чтобы смешать ингредиенты, а также.


  4. Вылейте пахту в эту смесь муку и смесь масла и перемешать с помощью шпателя, чтобы объединить, пока оно не станет мягкое тесто. Будьте осторожны, чтобы не перегружать тесто. Чем меньше намешано, тем нежнее будут вареники.


  5. После создания теста для пельменей, разогрейте бульон в большой жаровне или кастрюле до кипения.


  6. Пока бульон отопление, пыли чистым кухонным поверхность с большим количеством муки и раскатать тесто в 1/4-дюймовый толстый лист.


  7. Нарезать тесто на небольшие квадраты, используя резак пиццы, чтобы создать вареники.


  8. Добавить вареники по несколько раз в кипящий бульон, убедившись, что не пыль слишком много дополнительной муки, как он загустеет отвар.


  9. Продолжайте добавлять вареники, пока их не осталось. Варить в течение 8 до 10 минут или пока пельмени не станут мягкими и пушистыми, а отвар не загустеет.


  10. Добавить вареную индейку с бульоном и нагреть, пока он не прогрелся до конца.


  11. Добавить соль и перец по вкусу.


  12. Подавайте с петрушкой при использовании и наслаждайтесь.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика