Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
709 | Калорий |
34г | Жир |
10г | Углеводы |
86г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 8 Порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 709 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 34г | 44% |
Насыщенных жиров 12г | 61% |
Холестерин 286mg | 95% |
705mg натрия | 31% |
Всего углеводов-10г | 4% |
Пищевые волокна 2г | 6% |
Белка 86г | |
Кальций 86mg | 7% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Турция и вареники-это теплое и сытное блюдо, которое премьер-использовать те Благодарения Турции остатки. Это очень похоже на цыпленка и клецки, крекер баррель, где пельмени раскатывают в лист и нарезают на квадраты. В качестве дополнительного бонуса, лишнюю муку на вареники загустеет отвар и создает идеальную кремовую текстуру.
Читать это и это не возле Благодарения? Не проблема! Этот рецепт может использовать любая Турция или остатки курицы, которые вы, возможно, и делает отличную еду для тех холодных ночей. Если вы можете сделать самодельный шток из оставшейся индейки или курицы, оно будет еще вкуснее, как костный бульон полон питательных веществ и создает вкусный и сытный вкус. Наслаждайтесь этот камень чаши, независимо от сезона.
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной неотбеленной муки (плюс для присыпки)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 щепотка соли
- 2 столовые ложки соленого сливочного масла (холодного и нарезанного кубиками)
- 1 стакан пахта (или 1 стакан цельного молока с чайной ложкой белого уксуса)
- 2 литра бульона курицы или индейки
- 3 чашки приготовленного индейки (белое и темное мясо)
- Соль и перец (по вкусу)
- Гарнир: мелко нарезанную петрушку
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В большой миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль.
-
Добавить сливочное масло к смеси муки и соединить с помощью двух вилок или блендер, пока масло размер небольшой горошины. Вы также можете использовать кухонный комбайн, чтобы смешать ингредиенты, а также.
-
Вылейте пахту в эту смесь муку и смесь масла и перемешать с помощью шпателя, чтобы объединить, пока оно не станет мягкое тесто. Будьте осторожны, чтобы не перегружать тесто. Чем меньше намешано, тем нежнее будут вареники.
-
После создания теста для пельменей, разогрейте бульон в большой жаровне или кастрюле до кипения.
-
Пока бульон отопление, пыли чистым кухонным поверхность с большим количеством муки и раскатать тесто в 1/4-дюймовый толстый лист.
-
Нарезать тесто на небольшие квадраты, используя резак пиццы, чтобы создать вареники.
-
Добавить вареники по несколько раз в кипящий бульон, убедившись, что не пыль слишком много дополнительной муки, как он загустеет отвар.
-
Продолжайте добавлять вареники, пока их не осталось. Варить в течение 8 до 10 минут или пока пельмени не станут мягкими и пушистыми, а отвар не загустеет.
-
Добавить вареную индейку с бульоном и нагреть, пока он не прогрелся до конца.
-
Добавить соль и перец по вкусу.
-
Подавайте с петрушкой при использовании и наслаждайтесь.