Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
858 | Калорий |
76г | Жир |
11г | Углеводы |
32г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Количество Порций: 3-4 Чашки (3-4 Порции) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 858 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 76г | 98% |
Насыщенных жиров 14г | 70% |
Холестерин 678mg | 226% |
2642mg натрия | 115% |
Всего углеводов-11г | 4% |
Пищевые волокна 1г | 4% |
Белок 32г | |
Кальций 150мг | 12% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Яйцом Суп-это очень простой отварной курином бульоне суп и является китайская еда. Яйцом Суп (также называется яйцо цветок суп) называется 蛋花湯 на китайском языке.
В своей простейшей форме, нужны только ингредиенты самого бульона, яиц, лука (также известный как зеленый лук или лук-порей), но вы можете добавить дополнительные ингредиенты, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.
Некоторые люди, как отвар для снижения яйценоскости суп должен быть довольно мягким, поэтому вкус яиц можно действительно выделиться. Но куриный или овощной бульон можно использовать для приготовления Яйцо падение суп, потому что он будет сделать яйцо падение суп на вкус намного лучше.
Многие рестораны предлагают утолщенные яйцом Суп (см. Как загустить яйцом Суп ниже) с использованием кукурузной муки/кукурузного крахмала или картофельного крахмала. Используя картофельный крахмал обеспечивают более четкое суп, пока кукурузной муки/кукурузного крахмала будет производить мрачны на вид, но вкусный, суп.
Если вы готовите этот легкий бросить яйцо рецепт супа для тех, кто болен, попробуйте добавить немного свежего имбиря. Среди его многочисленных преимуществ, имбирь считается средством для лечения простуды и гриппа.
Ингредиенты
- 4 чашки куриного бульона (или бульона)
- 2 больших яйца (слегка взбитые)
- 1 до 2 стебля зеленого лука (мелко нарезанного)
- 1/4 чайной ложки белого перца
- Соль (по вкусу)
- Опционально: несколько капель кунжутного масла
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В воке или кастрюле довести 4 стакана куриного бульона до кипения.
-
Очень медленно, влить слегка взбитые яйца в устойчивый поток. Чтобы сделать Толик, быстро размешать яйцо по часовой стрелке в течение 1 минуты. Чтобы сделать тонкие струйки или тесемками, аккуратно перемешайте яйца по часовой стрелке, пока они не образуют.
-
Сезон суп с белым перцем, соль и кунжутное масло.
-
Разлить по тарелкам и украсьте зеленым луком.
-
Служить и наслаждайтесь!
Совет
- Как загустить суп: в небольшой миске или мерный стакан, смешать 1 2 столовые ложки кукурузной муки/кукурузного крахмала или картофельного крахмала с 1/2 стакана воды до получения однородной массы. Медленно перемешайте добавьте в куриный бульон, прежде чем добавить яйца. Продолжить с остальным направлениям.
1 комментарии
Ну очень мне рецепт понравился. Обязательно приготовлю, думаю моим близким тоже понравится. Не очень орого, да и быстро готовится. Спасибо!