Бычий хвост-ячменный суп сытный предлагая, что можно заняться зимой или летом, как суп или основное блюдо с салатом и ржаным хлебом. Она охватывает границы Восточной Европы и можно найти в большинстве кухни.
Бычьих хвостов говядина хвосты и вкусный источник белка. Вы можете есть мясо прямо с кости или кости приготовленных бычьих хвостов и добавить мясо обратно в суп. Это первый кандидат для мультиварки или скороварки.
Ингредиенты
- 2 кг бычьих хвостов (промыть и обсушить)
- 3 литра воды (холодной)
- 1 стакан перловки (не быстрого приготовления, промываются)
- 1 лавровый лист
- 6 горошин черного перца
- 2 зубчика чеснока (мелко порубить)
- 4 ребра сельдерея (нарезанный 1/4 дюйма толщиной)
- 1 большая луковица (крупно нарезанный)
- 1 столовая ложка говядина (или 1 1/2 чайные ложки соли)
- 4 морковь (нарезанная 1/2-дюйма толщиной)
- 1 (14 унций) может нарезанные кубиками помидоры (с соком)
Шаги, чтобы сделать это
-
В большой жаровне на среднем огне, вы должны коричневый бычьих хвостов со всех сторон. Там должно быть достаточно естественного жира, поэтому дополнительное масло ненужно. Снять бычьих хвостов и выбросьте любые топленом сале в кастрюле.
-
Добавить воды и бычьих хвостов на сковородку. Довести до кипения, не забывая снимать пену пену, которая выходит на поверхность. Добавить перловку, лавровый лист, перец горошком, чеснок, сельдерей, лук репчатый и говядину базы. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варите в течение 1 часа.
-
Добавить морковь и помидоры, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите в течение 1 часа или пока морковь, ячмень и мясо не станут мягкими.
-
Снять мясо с костей и вернуть в суп.
-
Удалить лавровый лист и подавать.
Вариации Рецепт
- Для обезжиренных версий, холодный суп на ледяной бане и охладите. Сними накопленный жир с поверхности и тепла.
1 комментарии
Привлекло название и аппетитный вид рецепта, но где взять у нас бычьи хвосты, в продаже не видела, если только заказать фермера