Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыПервые блюда Восточно-Европейский Суп Из Бычьих Хвостов Ячменя

Восточно-Европейский Суп Из Бычьих Хвостов Ячменя

от admin

Eastern European Oxtail Barley Soup

  • Итого:
    2 часа 10 минут

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    2 часа

  • Выход:
    2 1/2 Кварты (10 порций)

Бычий хвост-ячменный суп сытный предлагая, что можно заняться зимой или летом, как суп или основное блюдо с салатом и ржаным хлебом. Она охватывает границы Восточной Европы и можно найти в большинстве кухни.

Бычьих хвостов говядина хвосты и вкусный источник белка. Вы можете есть мясо прямо с кости или кости приготовленных бычьих хвостов и добавить мясо обратно в суп. Это первый кандидат для мультиварки или скороварки.

Ингредиенты

  • 2 кг бычьих хвостов (промыть и обсушить)
  • 3 литра воды (холодной)
  • 1 стакан перловки (не быстрого приготовления, промываются)
  • 1 лавровый лист
  • 6 горошин черного перца
  • 2 зубчика чеснока (мелко порубить)
  • 4 ребра сельдерея (нарезанный 1/4 дюйма толщиной)
  • 1 большая луковица (крупно нарезанный)
  • 1 столовая ложка говядина (или 1 1/2 чайные ложки соли)
  • 4 морковь (нарезанная 1/2-дюйма толщиной)
  • 1 (14 унций) может нарезанные кубиками помидоры (с соком)

Шаги, чтобы сделать это


  1. В большой жаровне на среднем огне, вы должны коричневый бычьих хвостов со всех сторон. Там должно быть достаточно естественного жира, поэтому дополнительное масло ненужно. Снять бычьих хвостов и выбросьте любые топленом сале в кастрюле.


  2. Добавить воды и бычьих хвостов на сковородку. Довести до кипения, не забывая снимать пену пену, которая выходит на поверхность. Добавить перловку, лавровый лист, перец горошком, чеснок, сельдерей, лук репчатый и говядину базы. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варите в течение 1 часа.


  3. Добавить морковь и помидоры, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите в течение 1 часа или пока морковь, ячмень и мясо не станут мягкими.


  4. Снять мясо с костей и вернуть в суп.


  5. Удалить лавровый лист и подавать.


Вариации Рецепт

  • Для обезжиренных версий, холодный суп на ледяной бане и охладите. Сними накопленный жир с поверхности и тепла.

1 комментарии

ЛиКа 23 ноября, 2019 - 1:02 пп

Привлекло название и аппетитный вид рецепта, но где взять у нас бычьи хвосты, в продаже не видела, если только заказать фермера

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика