Лук-порей и картофельный суп-это классика британской и Ирландской кухне, и это неудивительно, так как это чрезвычайно вкусный суп. Но, иногда немного изменить и подправить-это хорошая вещь, особенно когда картофель заменила на кусок вкусной жареной цветной капусты. Запекание цветной капусты, а не просто испаряться, добавляет интенсивный сладость и немного орехов с цветной капустой. Затем добавить лемонграсс и хороший буль кокосового молока и у вас есть классический встрече 21-го века суп эклектичные вкусы голову.
Что вам потребуется
- 1 Средняя цветная капуста – порезать на соцветия, толстый стебель удален
- 6 столовую ложку оливкового масла
- 1 средняя луковица — мелко порубить
- 3 Лук-порей — промытые и подстриженные и нарезанный
- 1 палка лемонграсса
- Горсть свежего или замороженного горошка
- 500мл Вег складе
- 150мл кокосового молока
- Большой кусочек масла
- Щепотка соли и перец по вкусу
- Маленький красный перец чили для украшения
Как это сделать
Нагреть духовку к 400F.
Положите цветную капусту, ее соцветия в большую миску, посыпьте 5 столовых ложек оливкового масла и немного соли для вкуса, хорошо встряхнуть, чтобы убедиться, что цветная капуста с покрытием в масле. Верхушка соцветия на противень и жарить в горячей духовке около 10 — 15 минут. Цветная капуста должна быть приготовлена и по краям жареным, но не сожгли.
В то время как цветная капуста жарки, нагрейте масло в большой кастрюле с оставшейся ложкой масла.
Добавить нарезанный лук и готовить до мягкости и прозрачным, но не подрумянится. После мягкой, добавьте лук-порей и, наконец, цветная капуста как-то жарила (оставить несколько кусочков жареной цветной капусты Для гарнира – по желанию).
Разделить лимонник на три равные части, слегка Баш с тяжелой сковороде или скалкой, вы хотите поразить его, не разбить его на куски, как синяки выпускает аромат и вкус. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите в течение нескольких минут, затем добавьте горох, бульон, и кокосовое молоко.
Затем варите примерно 10 минут снять с огня. Выньте лемонграсс и смешать до однородной суп в комбайне, Термомикс или использовать блендер палки.
Украсьте малюсенькими кусочками свеженарезанного перца и смолоть черного перца.
Подавать суп с хрустящим, свежим хлебом или несколькими кусочками слегка поджаренного хлеба.
Этот суп очень хорошо заморозить, если вы собираетесь не добавлять перец, то, как только вы готовы использовать, Разморозить суп, подогрейте его и потом украшаете как обычно.
Этот рецепт по мотивам рецепта из британского лука-порея в Великобритании.
Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
785 | Калорий |
76г | Жир |
24г | Углеводы |
9г | Белка |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)