Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыПервые блюда Жареная цветная капуста и лук-порей суп

Жареная цветная капуста и лук-порей суп

от admin

Roasted Cauliflower and Leek Soup

  • Итого:
    35 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    25 мин.

  • Выход:
    Служит 4

Лук-порей и картофельный суп-это классика британской и Ирландской кухне, и это неудивительно, так как это чрезвычайно вкусный суп. Но, иногда немного изменить и подправить-это хорошая вещь, особенно когда картофель заменила на кусок вкусной жареной цветной капусты. Запекание цветной капусты, а не просто испаряться, добавляет интенсивный сладость и немного орехов с цветной капустой. Затем добавить лемонграсс и хороший буль кокосового молока и у вас есть классический встрече 21-го века суп эклектичные вкусы голову.

Что вам потребуется

  • 1 Средняя цветная капуста – порезать на соцветия, толстый стебель удален
  • 6 столовую ложку оливкового масла
  • 1 средняя луковица — мелко порубить
  • 3 Лук-порей — промытые и подстриженные и нарезанный
  • 1 палка лемонграсса
  • Горсть свежего или замороженного горошка
  • 500мл Вег складе
  • 150мл кокосового молока
  • Большой кусочек масла
  • Щепотка соли и перец по вкусу
  • Маленький красный перец чили для украшения

Как это сделать

Нагреть духовку к 400F.

Положите цветную капусту, ее соцветия в большую миску, посыпьте 5 столовых ложек оливкового масла и немного соли для вкуса, хорошо встряхнуть, чтобы убедиться, что цветная капуста с покрытием в масле. Верхушка соцветия на противень и жарить в горячей духовке около 10 — 15 минут. Цветная капуста должна быть приготовлена и по краям жареным, но не сожгли.

В то время как цветная капуста жарки, нагрейте масло в большой кастрюле с оставшейся ложкой масла.

Добавить нарезанный лук и готовить до мягкости и прозрачным, но не подрумянится. После мягкой, добавьте лук-порей и, наконец, цветная капуста как-то жарила (оставить несколько кусочков жареной цветной капусты Для гарнира – по желанию).

Разделить лимонник на три равные части, слегка Баш с тяжелой сковороде или скалкой, вы хотите поразить его, не разбить его на куски, как синяки выпускает аромат и вкус. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите в течение нескольких минут, затем добавьте горох, бульон, и кокосовое молоко.

Затем варите примерно 10 минут снять с огня. Выньте лемонграсс и смешать до однородной суп в комбайне, Термомикс или использовать блендер палки.

Украсьте малюсенькими кусочками свеженарезанного перца и смолоть черного перца.

Подавать суп с хрустящим, свежим хлебом или несколькими кусочками слегка поджаренного хлеба.

Этот суп очень хорошо заморозить, если вы собираетесь не добавлять перец, то, как только вы готовы использовать, Разморозить суп, подогрейте его и потом украшаете как обычно.

Этот рецепт по мотивам рецепта из британского лука-порея в Великобритании.

Принципов питания (на порцию)
785 Калорий
76г Жир
24г Углеводы
Белка

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика