Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
162 | Калорий |
5г | Жир |
10г | Углеводы |
19г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 2-3 порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 162 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 5г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 100мг | 33% |
212mg натрия | 9% |
Всего углеводов-10г | 4% |
Пищевые волокна 0г | 0% |
Белок 19г | |
Кальций 16mg сигареты | 1% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Я далек от того, чтобы отговорить вас от вытаскивания устриц, чтобы съесть их на пол-корпуса. Ведь сырые устрицы являются одним из моих любимых вещей, чтобы поесть во всем мире.
Вытаскивания устриц, однако, это определенно не один из моих любимых вещей, чтобы сделать. При установке устрицы на гриле, чтобы получить их, чтобы выпустить их крепко на своих оболочек всегда несет с собой опасность одного или нескольких из них взрывается, я нахожу стратегическое использование гриля крышка и некоторые головы-осторожно делает удобство употребления их в пищу, а также слегка подкопченный вкус они стремятся забрать, хорошо стоит риска.
Обратите внимание, что этот метод работает с любым типом устрицы, но очень малая Олимпиада, Kumamotos, или других тихоокеанских устриц можно заблудиться через варить решетку: я рекомендую установить кусок фольги с несколькими отверстиями, пробитыми в нем, если вы хотите гриль особенно мелкие ракушки.
Вы можете жарить, однако многие подходят устрицы на гриле. План на 4 до 6 устриц на человека в качестве аперитива.
Ингредиенты
- 12 свежих устриц
Шаги, чтобы сделать это
-
Начните с горячей газовой или мангале (вы должны быть в состоянии, чтобы держать вашу руку примерно на дюйм выше, решетка для готовки на пару секунд, прежде чем потянуть его вдали от тепла) и свежие устрицы.
-
Набор устриц, с лодочкой вниз, на решетку гриль.
-
Накройте гриль и готовить до тех пор, пока устрицы открыли свои раковины и являются непрозрачными и не прожарятся, но еще не просох, около 5 минут для небольших устриц и еще несколько минут для больших. Обратите внимание, что большинство устриц откроют свои снаряды только в такой степени, что можно будет легко снять верхнюю часть корпуса; они не активно открывают путь приготовленные мидии и моллюски делать.
-
Используйте щипцы или тяжелых печи/рукавицы для гриля, чтобы убрать устрицами на гриле.
-
Снять верхнюю часть корпуса и, для легкой еды, проведите острым ножом вдоль внутренней нижней оболочки, чтобы сократить Oyster от него.
-
Подавайте устриц горячим или теплым.
Вы можете пополнить устриц, немного сливочного масла, смесь масло, ваш любимый соус барбекю, или что-то вкусное и немного по-другому, немного ложкой песто. Будьте уверены, чтобы служить им, пока они еще горячие для лучшего опыта.
Примечание: Если вы хотите приготовить устрицы с соусом, как на фото, вам потребуется удалить их, снять верхнюю снарядов, положил их обратно на гриль, а затем залить их сметанным соусом—больше хлопот, но результат для барбекю устриц, я бы сказал, что это того стоит!