В Этой Статье
-
Что такое сибас?
-
Как Приготовить
-
Вкус
-
Сибас Против. Чилийский Сибас
-
Рецепты
-
Где купить
-
Хранение
-
Питание и преимущества
-
Сорта
Лаврак-это легкая белая рыба популярен в итальянской кухне и, как правило, запеченные целиком и подается с лимоном. Также называют европейскими бас, рыба была появляться на меню всей страны и мира в качестве шеф-повара и посетители наслаждаются сладким сибас это, слоеное мясо.
Что такое сибас?
Лаврак-это белая океаническая рыба, которая процветает в Средиземном море, хотя на протяжении многих лет численность населения сократилась из-за чрезмерного рыболовства. Вылов в своей родной области взяли на ферму-повышение бранзино для предотвращения перелова.
Сибас имеет много названий, от «лаврак» происходит от и морской окунь в Лу-де-Мер и «король кефали», хотя большую часть времени его называют лаврак или морской окунь Европейский. За пределами своей родной Средиземное море, лаврак может быть найден в восточной части Атлантического океана от Норвегии до Сенегала, а также Черного моря. Так как это мигрирующие виды, сибас путешествие на юг на зиму в более теплые воды. Эта ночь-охота рыба вырастает до трех фунтов, хотя большинство из сибаса вы увидите на тарелке ближе к одному или два килограмма, что делает его идеальным блюдом для двоих.
Как Приготовить Сибас
Потому что лаврак-это по меньшей стороне и не имеет больших костей, это огромная рыба, чтобы поесть и готовить все на гриле, на пару или выпечки. Нафаршировать полость с лимоном и свежими травами, и пусть он выпекать при 325F в течение приблизительно 25 минут, затем дайте ему отдохнуть в течение еще 5 минут перед подачей на стол на блюдо, украшенное с цитрусовыми дольками и свежей зеленью.
Если паром, сезон рыбы с большим количеством свежевыжатого лимонного сока и трав или сухой руб. Приготовленную рыбу можно плющили в блюдо перед подачей Эфор. Поскольку хлопья на мелкие куски, лаврак-это огромная рыба, чтобы использовать в запеканках, рагу, пасты, и других один-горшок блюда.
Нужно готовить целую рыбу? Попробуйте Эти Рецепты
Что Же Сибас На Вкус?
Лаврак-это свет и шелушащаяся с умеренно сладкий вкус не в отличие от морского окуня или палтуса. Мягкость помогает привить ингредиенты вы смешиваете с ним, будь то Юго-Восточной Азии ингредиенты, такие как лемонграсс и перец чили, или классическом средиземноморском приготовления с фенхелем и помидорами.
Сибас Против. Чилийский Сибас
Чилийский сибас-это не бас вовсе, это патагонский клыкач. Сибас с другой стороны, на самом деле является членом семейства Moronidae, также называемых «умеренных Басов». Где сибас доказывает, легкий и сладкий с возможностью понежиться в ароматами, Чилийский сибас имеет более мясистой текстурой и ярко выраженный маслянистый вкус. Когда дело доходит до замен, эти двое не сравнима ни вкусом или текстуры — одна толстая и содержательная, а другие светлее и может быть подан целом.
Сибас Рецепты
Сибас можно легко заменить его на большинство других рыб, особенно если рецепт призывает к светлой, шелушащейся белой рыбы.
- Тайская Жареная Целая Рыба
- Испанская Рыба С Луковым Соусом
- Пару Целую Рыбу
Где купить сибас
Вы можете найти сибас под названием Европейский бас. Это разводимых в различных регионах мира, в том числе Новой Англии. Вы также можете купить выловленного окуня, хотя из-за перелова это становится все труднее найти. Много местных рыбных лавках целый сибас, и вы также можете увидеть его в большем продукты, которые продают свежую рыбу. Это редко можно найти замороженные сибас.
Хранение Сибас
Вся рыба должна храниться в холодильнике до двух суток, замороженные или плотно завернутые в пластик для максимальной свежести. Принести рыбу на несколько часов опережает время приготовления размораживать, или дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.
Питание и преимущества
-Граммового окуня чуть менее 300 калорий, что делает его здоровым выбором. Эта рыба с высоким содержанием омега-3 жирных кислот и рыбьего жира. Лаврак-это также упакованы с белком и богатые антиоксидант селен.
Сорта
Лаврак-это один из шести видов из семейства Moronidae, который также включает в себя белый окунь, желтый окунь, белый окунь, и полосатый окунь. Некоторые из этих рыб живут в пресной воде, другие в Атлантический океан и один вид мигрирует между двумя. Все разновидности умеренного басы считается как игра рыбы и имеют схожие вкусы и текстуры.
Пошаговое Руководство по сказочным Жареная рыба