Сушеных груш-это вкусный, портативный и полезный перекус. Сочетайте их со свежими фруктами, компоты или добавлять их в йогурт парфе, шары мороженного, торт колотит, домашние мюсли, или на ночь овес.
Имейте в виду, что более вкусный, свежий груши, тем вкуснее обезвоженной версия будет. Для лучшей печи-сушки, начните с слегка недозревшие груши. Бартлетт груши прекрасно подходят для сушки, но какие-то сладкие груши, которые вы можете найти произведет фантастический конечный продукт.
Помните, что сушеные фрукты, хотя и здоровый, содержит большое количество сахара, так держать потребление до 3 грамм на порцию.
Ингредиенты
- 4 кг груш (мыть)
- 1 галлон воды
- 6 столовых ложек уксуса (или лимонного сока)
Шаги, чтобы сделать это
Приготовьте фрукты
-
Собрать ингредиенты.
-
В большой миске смешайте воду и уксус (или лимонный сок) и отложите в сторону.
-
Отрезают стебель и основание концах груши. Разрезать каждую грушу пополам и использовать нож, чтобы вырезать сердцевину и семена.
-
Используйте растительный нож или острый нож спаривания, чтобы очистить груши.
-
Нарезать груши ломтиками или небольшими кусочками, как вам больше нравится. В любом случае, кусочки должны быть не более 1/4-дюймовый толщиной.
-
Как вы ломтик груши, опустить кусочки в подкисленной воде, чтобы предотвратить их от потемнения. Пусть груши замочить на 5 минут.
-
Обсушите их в дуршлаге в течение 2 до 3 минут, чтобы удалить как можно больше воды.
-
Поместите осушенных фрукты сверху чистым кухонным полотенцем и оставьте на куски, обсушить бумажным полотенцем.
Сухой плод
Хотя процесс сушки обычно занимает от 6 до 10 часов, это может занять больше в зависимости от начальной влажности плодов и власть сама печь. Проверить фруктов, как указано в шаге 4 ниже процесс и добавить 1 до 2 часов в духовке при необходимости.
-
Включите духовку на ее минимальное значение, обычно 150 Ф.
-
Установите некоторые шкафы внутри противни и устройте ломтики груши на стойках с пространством между ними со всех сторон. Это позволяет горячему воздуху для перемещения плодов и высушить равномерно.
-
Поместите груши-загружены противни в духовке. Пусть груши сушат, пока они не кожистые плотные, который может занять от 6 до 10 часов. Если ваша печь жарче, в некоторых местах, чем другие, поверните противни по времени, так что груши высыхать неравномерно.
-
Снимите лотки из духовки и дайте грушам остыть в течение 20 минут. Затем сломать один из кусочков фруктов пополам. Не должно быть видимой влаги вдоль поверхности разрыва.
-
Если вы видите влагу, поставил подносы обратно в духовку еще на 1 до 2 часов. Снова тест для влаги и повторите при необходимости.
Состояние плода
Тут еще может быть некоторая остаточная влага в плодах. В то время как это не должно помешать плоды могут быть безопасно сохранены и плесень-бесплатно, у вас будет вкуснее, лучше продукта, если «условие» сухофрукты.
-
Положите сушеные, охлажденные груши штук в стеклянные банки, заполняя их примерно на 2/3. Крышка фляги. Встряхивайте баночки пару раз в день в течение одной недели. Это перераспределяет кусочками фруктов, а также влагу они могут по-прежнему содержать. Если конденсат появляется на бортах банок, фрукты не высушены достаточно хорошо, но и он должен идти обратно в духовку на низкой установке в течение часа или двух.
-
Магазин обусловленная груши в герметичной таре вдали от прямого света или тепла. Это хорошо, чтобы заполнить банки на данный момент; на 2/3 полный был только на стадии кондиционирования, когда вы должны быть в состоянии пожать штук.
-
Наслаждайтесь!
17 творческие способы, чтобы приготовить и испечь с грушами
Рецепт Теги:
- закуска
- американский
- обратно в школу
- ингредиент