Мария Расклады на Таро
 

Печь-Сушеные Груши

от admin

Oven-Dried Pears

  • Итого:
    15 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Сухая Печь:
    10 часов

  • Выход:

Сушеных груш-это вкусный, портативный и полезный перекус. Сочетайте их со свежими фруктами, компоты или добавлять их в йогурт парфе, шары мороженного, торт колотит, домашние мюсли, или на ночь овес.

Имейте в виду, что более вкусный, свежий груши, тем вкуснее обезвоженной версия будет. Для лучшей печи-сушки, начните с слегка недозревшие груши. Бартлетт груши прекрасно подходят для сушки, но какие-то сладкие груши, которые вы можете найти произведет фантастический конечный продукт.

Помните, что сушеные фрукты, хотя и здоровый, содержит большое количество сахара, так держать потребление до 3 грамм на порцию.

Ингредиенты

  • 4 кг груш (мыть)
  • 1 галлон воды
  • 6 столовых ложек уксуса (или лимонного сока)

Шаги, чтобы сделать это

Приготовьте фрукты


  1. Собрать ингредиенты.


  2. В большой миске смешайте воду и уксус (или лимонный сок) и отложите в сторону.


  3. Отрезают стебель и основание концах груши. Разрезать каждую грушу пополам и использовать нож, чтобы вырезать сердцевину и семена.


  4. Используйте растительный нож или острый нож спаривания, чтобы очистить груши.


  5. Нарезать груши ломтиками или небольшими кусочками, как вам больше нравится. В любом случае, кусочки должны быть не более 1/4-дюймовый толщиной.


  6. Как вы ломтик груши, опустить кусочки в подкисленной воде, чтобы предотвратить их от потемнения. Пусть груши замочить на 5 минут.


  7. Обсушите их в дуршлаге в течение 2 до 3 минут, чтобы удалить как можно больше воды.


  8. Поместите осушенных фрукты сверху чистым кухонным полотенцем и оставьте на куски, обсушить бумажным полотенцем.


Сухой плод

Хотя процесс сушки обычно занимает от 6 до 10 часов, это может занять больше в зависимости от начальной влажности плодов и власть сама печь. Проверить фруктов, как указано в шаге 4 ниже процесс и добавить 1 до 2 часов в духовке при необходимости.


  1. Включите духовку на ее минимальное значение, обычно 150 Ф.


  2. Установите некоторые шкафы внутри противни и устройте ломтики груши на стойках с пространством между ними со всех сторон. Это позволяет горячему воздуху для перемещения плодов и высушить равномерно.


  3. Поместите груши-загружены противни в духовке. Пусть груши сушат, пока они не кожистые плотные, который может занять от 6 до 10 часов. Если ваша печь жарче, в некоторых местах, чем другие, поверните противни по времени, так что груши высыхать неравномерно.


  4. Снимите лотки из духовки и дайте грушам остыть в течение 20 минут. Затем сломать один из кусочков фруктов пополам. Не должно быть видимой влаги вдоль поверхности разрыва.


  5. Если вы видите влагу, поставил подносы обратно в духовку еще на 1 до 2 часов. Снова тест для влаги и повторите при необходимости.


Состояние плода

Тут еще может быть некоторая остаточная влага в плодах. В то время как это не должно помешать плоды могут быть безопасно сохранены и плесень-бесплатно, у вас будет вкуснее, лучше продукта, если «условие» сухофрукты.


  1. Положите сушеные, охлажденные груши штук в стеклянные банки, заполняя их примерно на 2/3. Крышка фляги. Встряхивайте баночки пару раз в день в течение одной недели. Это перераспределяет кусочками фруктов, а также влагу они могут по-прежнему содержать. Если конденсат появляется на бортах банок, фрукты не высушены достаточно хорошо, но и он должен идти обратно в духовку на низкой установке в течение часа или двух.


  2. Магазин обусловленная груши в герметичной таре вдали от прямого света или тепла. Это хорошо, чтобы заполнить банки на данный момент; на 2/3 полный был только на стадии кондиционирования, когда вы должны быть в состоянии пожать штук.


  3. Наслаждайтесь!


17 творческие способы, чтобы приготовить и испечь с грушами

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика