Манго пирог с манговым соусом

от admin

Mango Cake with Mango Sauce

  • Итого:
    72 мин.

  • ДКП:
    25 мин.

  • Кука:
    47 мин.

  • Выход:

Сладкий, терпкий манго наполнены витаминами и клетчаткой и являются здоровой, вкусный праздник, когда едят как есть. Они также являются прекрасным дополнением к десертам, салатам, соусов и маринадов. Если вы окажетесь слишком много манго и не знаю, как применить их на практике, выполните этот простой и быстрый рецепт. С коробку смесь торт и свежее пюре из манго, вы будете иметь удивительно сочный торт менее чем за 40 минут. Теплый соус из манго завершает рецепт, как сладкое, тропические дополнение.

Три чашки пюре из манго необходимы для этого рецепта, но если после лущения, посева, и puréeing манго не хватает на три полных Кубка, используйте две чашки пюре Для соуса и добавить одну чашку воды или молока.

Ингредиенты

  • Для пюре из манго:
  • 3 до 4 средних манго
  • Для торта:
  • 1 коробка желтый полуфабрикат
  • 3 больших яйца
  • 1 чашка пюре из манго
  • 1/3 стакана растительного масла
  • Для мангового соуса:
  • 2 чашки пюре из манго
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • По желанию: взбитые сливки
  • Дополнительно: 1 Кварта ванильное мороженое
  • Гарнир: Мята

Шаги, чтобы сделать это

Сделать пюре из манго


  1. Очистить от кожуры и косточек манго и поместите их в блендер или кухонный комбайн.


  2. Процесс пока очень гладкая и разделите на две чашки Для соуса и одну чашку для торта.


Сделать торт


  1. Собрать торт Ингредиенты.


  2. Разогреть духовку до 350 F.


  3. Жир и мука выпекание кекса.


  4. В большой миске смешайте смесь для кекса, яйца, пюре из манго, и масло. Смешать до однородной массы, а затем взбивать до сливочной и гладкой, около 2 минут.


  5. Вылить тесто в подготовленную форму, поставьте в духовку и выпекайте в течение 40 минут.


  6. Удалить торт из духовки и охладите на решетке в течение 10 минут.


  7. Осторожно снимите торт из кастрюли и полностью остыть на решетке.


Сделать соус из манго


  1. Пока бисквит остывает, делаем соус из манго. Объединить оставшиеся 2 чашки пюре из манго, сахар и кукурузный крахмал в кастрюле среднего размера и взбейте.


  2. Нагрейте соус на среднем огне до загустения и игристый, около 7 минут, часто помешивая, чтобы предотвратить горение.


Подавать пирог


  1. Положите себе кусок торта на тарелку и ложка некоторые из манго соус на торт.


  2. Подавать с ложкой взбитых сливок или щедрой порцией ванильного мороженого, если используете, и украсьте листьями мяты.


  3. Наслаждайтесь!


Совет:

Если у вас есть остатки пюре из манго, просто добавьте немного кленового или агавы сироп, перемешать, и заморозить как мороженое.

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика