Расклады на Таро
 

Тунец Ролл Футомаки

от admin

Tuna Melt Futomaki Roll

  • Итого:
    30 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    25 мин.

  • Сборка:
    10 мин.

  • Выход:
    4 рулона

Футомаки ролл является одним из основных для любителей суши, но эта версия-это смешение вкусов суши с классическом стиле закусочной тунец, делая это идеальный стартер-ролл для суши начинающим.

В зависимости от того, сколько начинки вы хотите, чтобы ваши роллы есть, рецепт принесут от двух до четырех рулонов.

Ингредиенты

  • 1/4 среднего зерна, чашка риса для суши, промыть под холодной водой
  • 1/4 чашки холодной воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка Мирин
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 — 5 унций может масло упакованы тунца, слить
  • 1/4 стакана майонеза Kewpie
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 2 до 4 листов нори, по мере необходимости
  • 4 до 8 американских ломтиками сыр, по мере необходимости
  • 1 малосольные огурчики нарезать тонкими копьями

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Смешайте рис, воду и соль в небольшую кастрюльку. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем уменьшить огонь и тушить, пока рис не приготовлен через, примерно 15 минут. Положите рис в миску с мирином, сахаром и уксусом и медленно перемешайте, пока просто теплый на ощупь. Накройте влажным полотенцем.


  3. Положите рис в миску с мирином, сахаром и уксусом и медленно перемешайте, пока просто теплый на ощупь. Накройте влажным полотенцем и отставьте в сторону.


  4. Смешать тунец, майонез и соевый соус в маленькой миске. Установить смесь тунца в сторону.


  5. Собрать футомаки роллы. Работая с одним листом нори в то время, положите его на бамбуковый коврик прокатки и охватить все, но топ-1” с некоторыми из риса, похлопывая его месте, чтобы сформировать твердую ½ ” слой. Накройте рис с несколькими кусочками сыра и, используя фонарик, слегка подрумяньте сыр (необязательно). В центре риса, ложка некоторые смеси тунца в линию, параллельную вашему телу. Организовать рассол копья вместе с тунцом. Используя бамбуковый коврик, ролл в нори начинку, нажмите вниз, а затем продолжить движение вперед, чтобы сформировать плотный цилиндр. Повторите с остальными ингредиентами, чтобы сделать больше булочек. Разрезать поперек на ломтики толщиной служить.


Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика