Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыНапиткиПиво Базилик-Розмарин Оранжевый Шенди

Базилик-Розмарин Оранжевый Шенди

от admin

Basil-Rosemary Orange Shandy

  • Итого:
    3 мин.

  • ДКП:
    3 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Выход:
    1 коктейль (1 порция)

Свежеприготовленный апельсиновый лимонад-это абсолютное наслаждение в жаркие летние дни. Это великий бирмикс напиток, который очень легко сделать и затмевает разливной лимонад в магазине. Этот рецепт добавляет пару лишних сад-свежий аромат, в смесь, создавая один из самых вкусных пивка в кувшин-размер пакета, так что он готов поделиться с друзьями.

Рецепт начинается с базилик-розмарин оранжад. Он сделан просто как свежевыжатый лимонад, но использует домашний базилик-розмарин простой сироп для подслащивания сока. Травы поцеловал сок самостоятельно фантастическим, и это становится еще лучше, когда наливают с отличным пивом. Пшеницы Эля за этот рецепт, хотя и лагер приведет к столь же сытное и освежающее Шенди.

Текила и пиво в один стакан? Конечно, это не Prohibidos!

Basil-Rosemary Orange Shandy

Ингредиенты

  • Для базилик-розмарин Оранжад:
  • 3 стакана воды (разделить)
  • 1 стакан сахара
  • 2 2-дюймовые кусочки апельсиновой цедры
  • 1/4 стакана листья базилика (свежие)
  • 1/4 стакана розмарин (свежий)
  • 4 стакана апельсинового сока (свежий)
  • Для оранжевой Шенди:
  • 6 мл базилик-розмарин оранжад
  • 6 унций пива (пшеница Ale или Lager, чтобы заполнить)
  • Гарнир: долька апельсина

Шаги, чтобы сделать это

Принять базилик-розмарин Оранжад


  1. Собрать ингредиенты.

    Basil-Rosemary Orange Shandy


  2. В небольшой кастрюле доведите 1 стакан воды до кипения. Вмешать сахар, пока он полностью не растворится.

    Basil-Rosemary Orange Shandy


  3. Уменьшить огонь и добавить апельсиновую цедру, розмарин и базилик. Накройте крышкой и тушите 15 минут. Снять с огня и дать сиропу полностью остыть, держать кастрюлю закрытой. Процедите травы и цедру.

    Basil-Rosemary Orange Shandy


  4. Смешайте сироп, апельсиновый сок и 2 стакана воды в кувшин. Перемешать и охладить в холодильнике не менее 2 часов.

    Basil-Rosemary Orange Shandy


  5. Служить оранжад в течение нескольких дней.


Сделать оранжевый Шенди


  1. В наполненный льдом высокий стакан, залить базилик-розмарин оранжад, пока стакан наполовину полон.

    Basil-Rosemary Orange Shandy


  2. Топ с пивом и украсьте долькой апельсина.

    Basil-Rosemary Orange Shandy


  3. Служить и наслаждайтесь!


Советы

  • Самый вкусный оранжад производится со свежевыжатым апельсиновым соком. Вы должны быть в состоянии получить 3 унций сока в среднем апельсине. Чтобы сделать 4 чашки, рассчитывать на сок 10 апельсинов.
  • Там нет необходимости, чтобы удалить все листья розмарина от стеблей. Просто бросить пару целых веточек (около 4 дюймов в длину) в сиропе.
  • С другой стороны, лучше всего использовать только листья базилика, как стебель может скинуть аромат. К счастью, листья растения большие, так что это очень легко, чтобы забрать их.
  • Использовать резак или острый нож, чтобы вырезать куски апельсиновой цедры.
  • Лед является хорошим дополнением к этому Шенди, но это не обязательно, если ваше пиво и оранжад холодные. Это также хорошая идея, чтобы подавать в охлажденных рюмках.

Вариаций Рецепта

  • Ваш апельсиновый сок можно подсластить любым из множества простых сиропов, в том числе и неприправленный для чистого апельсиновым вкусом. Попробовать его с корицей или имбирем за подсказку специй, дайте ему мятный твист, или попробовать другую комбинацию трав, как лаванда и шалфей.
  • Добавить выстрел (1 1/2 унции) текилы или водки в каждый стакан при построении напитки за дополнительную удар.

Насколько сильна базилик-розмарин оранжевый Шенди?

После этого Шенди находится в соотношении 50 на 50 оранжад и пиво, конечное содержание алкоголя будет в полсилы пива вы решите залить. Если добавить льда, разбавление будет играть роль, помогая создать очень мягкий напиток. Например, если ваше пиво 5 процентов АБВ в Шенди будет всего лишь 2,4% АБВ.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика