Если вы находитесь на безглютеновой диете, одна вещь, вы можете пропустить предаваясь вкусный шоколадный кекс. Ну, беспокоиться не больше, эти бисквитный шоколадный и апельсиновый кексы отлично впишется ваш рацион, так как они не содержат глютена. И, даже если вы можете съесть клейковину, вы все еще люблю эти влажные маленькие пирожные с мягкой сливочной помадки-центр.
Испечь загодя, поскольку они очень хорошо заморозить. Просто убедитесь, что вы украсить их глазурью и после того, как вы их разморозить из морозилки. Глазурь не будет держать в морозилке.
Это, как говорится, когда дело доходит до украшения, пусть ваше воображение одичал! Кексы даст вам возможность быть как творческие, как вам нравится, влезают в глазурь и посыпка любым удобным для вас способом.
Ингредиенты
- Для капкейков:
- 4 унций шоколада (порубить)
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла (кубиками)
- 2/3 стакана темно-коричневого сахара
- Щепотка кошерной соли
- 3 яйца (слегка взбитые)
- 1 чайная ложка апельсинового экстракта
- 2 чайные ложки апельсиновой цедры (тертой)
- 3/4 чашки порошка какао (несладкого)
- Для глазури:
- 1/2 чашки несоленого сливочного масла (размягченного)
- 2 стакана кондитеров сахара
- 3 столовые ложки какао-порошка (несладкого)
- Молоко (по мере необходимости)
Шаги, чтобы сделать это
Примечание: в то время как есть несколько шагов, чтобы этот рецепт, этот кекс десерт разбита на работоспособной категории, чтобы помочь вам лучше планировать для приготовления и выпечки.
Сделать кексы
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 375 Ф.
-
Поместите нарезанный шоколад и кубиками сливочного масла в миску. Поместите над кастрюлей с кипящей (не кипящей) водой и оставить шоколад и сливочное масло растопить. Противостоять любому соблазну, чтобы перемешать или шоколад могут конфисковать, и вы не сможете использовать его.
-
Как только растает, смешайте шоколад и масло деревянной ложкой. Снимите с огня и оставьте на 10 минут, чтобы немного остыть.
-
После охлаждения взбейте коричневый сахар и соль и продолжайте взбивать, пока сахар не растает.
-
Наконец, добавьте взбитые яйца, немного за один раз, непрерывно взбивая до создания однородной консистенции.
-
Наконец, добавить апельсиновый экстракт и цедру и снова взбейте.
-
Всыпать какао-порошок и аккуратно сложите в тесто металлической ложкой или резиновым шпателем.
-
Поместите кекс вкладыш в каждую чашечку формы для кексов и заполнить каждый 3/4 полного пути.
-
Поставьте в центр разогретой духовки и выпекать в течение 15 до 20 минут, или пока пирожные фирма. Если поверхность трещин немного, не беспокойтесь, они будут по-прежнему хороший вкус.
-
Снимите торты из олова и разместить на стойке охлаждения и оставить до полного холода.
Сделать глазурь
-
Взбить масло в большой миске с деревянной ложкой, до мягкости.
-
Затем избили в половиной сахара до однородности.
-
Добавить оставшийся сахар, затем всыпать какао-порошок и еще раз взбить. Если смесь получилась слишком густой, добавьте несколько капель молока, пока не достигнете консистенции, которую вы хотите украсить. Или, если вы находитесь в спешке, использовать ручной миксер вместо деревянной ложкой.
-
Либо трубы или ложкой глазурь на пирожные и украсить, как вы хотите.
Советы
- Торты будут держать до двух дней в герметичном боксе.
- Если вы хотите заморозить кексы, сделать это, прежде чем глазурь. Размораживать в холодильнике, а потом украсить, как обычно.