Свежий персиковый сорбет-освежающий и легкий в приготовлении десерт. Плюс, там нет льда машины нужен крем. Просто блендер и морозилка, и вы хорошо идти.
Есть только четыре ингредиента, так это супер просто и чисто; идеальный летний десерт или днем лечения.
Он идеально подходит, чтобы сделать этот сорбет, когда персики в сезон. На северо-востоке, то есть в конце лета. Однако, если вы не можете найти свежие персики, можно купить замороженные нарезанные персики. Около 5 чашек будет эквивалентна 8 персиков в этом рецепте.
Если вы покупаете свежие персики, но это вне сезона, проверьте персики, давая им хорошо нюхать. Если они запах сладкий и фруктовый, они будут производить лучше дегустации сорбет. Убедитесь, что персики мягкой и эластичной на ощупь, прежде чем слезать, отрезать, и замораживает их.
Если вы хотите, чтобы этот персиковый сорбет собраться быстрее, вы можете поместить смесь в Создателя мороженого и взбивать, пока полностью заморожены и правильной консистенции, вместо того чтобы положить его в морозилку.
Вы также можете этот вкусный сорбет со свежими фруктами. Малина особенно хорошо работают! Вы также можете использовать раскрошившегося печенья миндального или ванильного пируэты для немного хруста.
Ингредиенты
- 8 больших персиков (спелых и очищенных)
- 1 лимонад чашки (подготовка)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 стакан сахара
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Кожица спелых и сладких персиков, а затем мелко порезать.
-
Поместите их в пластиковый ziplock мешок и заморозить персики в течение 3-4 часов или пока полностью заморожены. Попробуйте поставить персики ровным, ровным слоем в мешок и положить их на полку морозильной камеры, чтобы они могли быть разбиты и легко положить в блендер.
-
Разлить лимонад (воду также можно заменить) в мерный стакан. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока. Размешайте смесь, пока сахар немного не растворится.
-
Разлить лимонад смесь в блендере, а затем добавить замороженные кусочки персика. Если в замороженные персики образовался некий блок, разбить его на более мелкие кусочки перед добавлением в блендер. Смешивайте на высокой скорости до однородной массы.
-
Вы можете сразу съесть его как своего рода мягкое мороженое, сорбет или поместить его в кастрюлю хлеба, покрывают полиэтиленовой пленкой, и заморозить. Заморозить персиковый сорбет по крайней мере 5 часов или пока полностью заморожены. Вы можете даже заморозить его на ночь, если вы хотите быть уверены, он полностью заморожен.
-
Зачерпнуть и служить сорбет, когда вы готовы съесть!
-
Если вы старше 21 года и настроение, добавить маленькую ложку в бокал с шампанским ледяным Беллини или легкий цитрусовый пиво для летнего Шенди!