Есть причины по которым хрустят Верховного Тако Белл обертывание-один из любимых фаст-фудов Америки идти-это. Это сырный, пряный, пикантный, хрустящий и прохладный, и он настолько большой, что только один из этих карманных мексиканских творений будет заполнить вас вверх для часов.
Но так как фаст-фуд иногда может оставить вас чувство довольно мля, этот быстрый и легкий рецепт позволяет взять под контроль ингредиентов и не оставляет загадкой для что вы действительно едите.
Что касается сыра Начо соус, который поставляется в версии Тако Белл, этот рецепт призывает к американским сыром и Срирача, который, расплавляясь, создает пряным, бархатистым соусом из сыра без каких-либо хлопот Вообще делать его самостоятельно.
Этот рецепт также отлично подходит для вегетарианцев, потому что они могут поменять говядину на черные бобы и вытащил Джек-Фрут. И если вы не едите говядину, поменять его на фарш из индюшки и курицы для здорового спина на классический фастфуд восторг.
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 пакет тако приправы
- Вода (по мере необходимости)
- 4 тортилья (очень большой)
- 10 ломтиков американского сыра
- 1 1/2 столовые ложки Срирача
- 4 лепешки
- 1 большой помидор (мелко кубиками)
- 3/4 стакана кочанный салат (нашинкованный)
- 6 столовых ложек сметаны
- 4 до 6 столовых ложек масла
Шаги, чтобы сделать это
-
Начнем с добавления мясного фарша средних размеров кастрюлю и включите огонь до среднего-высокого. Как говядина варится, разбить его на крамбл консистенция, пока она не подрумянится и не прожарятся.
-
Слейте излишки жира и добавьте приправу тако и воды в соответствии с пакетом. Готовьте, пока это все впитывал и снять с огня.
-
Принимать по 1 большой тортильями и место 2 1/2 ломтика американского сыра в середине.
-
Сбрызнуть Срирача, а затем началу с 1/4 говядины тако.
-
Добавьте лепешки сверху и смазать его с 2 столовыми ложками сметаны.
-
Затем добавить 1/4 часть помидоры и 1/4 чашки салата.
-
Осторожно потяните на одной стороне муки тортилья вверх и к середине. Держать его там и продолжать делать это всю дорогу вокруг тортилья оболочки, пока все заключенные.
-
Тепло и большую сковороду на средний и мелкий дождик немного приготовления масла внутрь. Аккуратно поместите в сложенном виде обруча хруст, швом вниз и готовьте, пока снаружи золотисто-коричневого цвета и швам прижаты друг к другу.
-
Поднимите обруч хруст, полить немного маслом и аккуратно переверните его и повторите процесс, пока остальная сторона золотисто-коричневого цвета.
-
Снимите с огня и отставьте в сторону. Продолжать эту процедуру с оставшимися тортилья снарядов.
-
Служить и наслаждайтесь!