Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыЛанч Козий Сыр, Розмарин Ветчиной, Яблоками И Медом Бутерброд Со Свежей Рукколой

Козий Сыр, Розмарин Ветчиной, Яблоками И Медом Бутерброд Со Свежей Рукколой

от admin

Goat Cheese, Rosemary Ham, Apple & Honey Sandwich With Fresh Arugula

  • Итого:
    10 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Выход:
    1 Сандвич (1 Порция)

Принципов питания (на порцию)
842 Калорий
34г Жир
46г Углеводы
92г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 1 Сандвич (1 Порция)
Количество на порцию
Калорий 842
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 34г 44%
Насыщенных жиров 12г 61%
273mg холестерина 91%
1727mg натрия 75%
Общая 46г углеводов 17%
Пищевые волокна 9г 34%
Белка 92г
Кальций 160мг 12%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Ищете способ сделать ваш обед более захватывающим? Попробуйте этот вкусный французский сэндвич стиль с розмарином, ветчиной, козьим сыром, яблоком, лимоном и рукколой! Это сладкий, соленый, пряный и хрустящий и делает идеальный обед в обеденное время.

Ингредиенты

  • 1 небольшой багет (французский)
  • 1/2 ст. оливковое масло
  • 1/4 фунт. ветчина (Розмари)
  • 1/2 яблока (нарезанных)
  • 1/2 ст. мед
  • 1 горсть рукколы ребенка
  • 2 столовые ложки. козий сыр (раскрошенный)
  • 1 клин лимона
  • 1 тире соли
  • 1 Дэш черного перца

Шаги, чтобы сделать это


  1. Используя зазубренный нож, разрежьте французский багет пополам.


  2. Поместите сэндвич на пергаментную бумагу или бумагу и сбрызнуть внутри хлеб с оливковым маслом.


  3. Добавить розмарин ветчиной, яблоком и медом в одну сторону.


  4. Добавить рукколу, козий сыр и сок из одного лимона в другой половине и посыпать солью и перцем.


  5. Заверните бутерброд в бумагу и хранить в холодильнике до готовности, чтобы поесть или разрезать сэндвич пополам и сразу подавать.


Советы

  • Не ешь мясо? Угробить ветчину и добавить еще кусочки яблока и козьего крошится сыр. Или попробуйте добавить обжаренные морковь, пюре из запеченной мускатной тыквой, или квашеная свекла для неожиданного всплеска обалденный!
  • Хотите меньше углеводов, но все равно все, что хлебните добра? Попробовать зачерпывая интерьер «сэндвич». Это не только сокращает углеводов, но это также помогает все ингредиенты пребывания в отеле упакованные вместе на бутерброд, так что ничего не будет выпадать, когда вы едите его. Или попробовать вообще угробив хлеба и смешивая все ингредиенты в миску салат для красивой вину-бесплатный обед.
  • Этот сэндвич прекрасно подойдет для пикников, коробки для завтрака, или даже как закуска для вечеринки! В свою очередь, этот бутерброд в великолепные гренки на закуску, нарезая багет в монеты, поджаривая их, затем топпинг в каждом туре Ла-кусочек яблока, кусочек ветчины, крамбл из козьего сыра и свежие листья рукколы, увенчанный оливковое масло, лимон, соль и перец.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика