Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыЛанч Свежий Томатный Суп

Свежий Томатный Суп

от admin

Fresh Tomato Bisque

  • Итого:
    60 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    45 мин.

  • Выход:
    6 порций

Принципов питания (на порцию)
234 Калорий
10г Жир
34г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 6 порций
Количество на порцию
Калорий 234
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 10г 13%
Насыщенные жиры 6г 28%
Холестерин 16mg сигареты 5%
267mg натрия 12%
Общая 34г углеводов 12%
Пищевые волокна 6г 20%
Белка 5г
Кальций 97mg 7%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Использовать свежие помидоры, чтобы сделать этот ароматный сливочный томатный суп рецепт. Это довольно легко сделать, и гораздо вкуснее, чем из сливок томатный суп.

Если вы достаточно удачливы, чтобы расти ваши собственные помидоры или поблизости хороший фермерский рынок, вы можете легко заморозить помидоры без суеты консервирования, а также вкус свежее, чем консервы. Просто вымойте, высушите, поместите все помидоры в морозилке zip-топ мешок, откачайте воздух с трубочкой, печать, и заморозить. Когда вы таять их, мехи соскочить, и они готовы пойти.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 средняя луковица (крупно нарезанный)
  • 2 столовые ложки все назначения муки
  • 2 стакана воды
  • 4 кг помидор (очищенный, отобранный, и нарезать на кусочки)
  • 2 светло-коричневый столовые ложки сахара
  • Всего 6 зубчиков
  • 1 чайная ложка соли
  • Даш свежемолотый черный перец
  • 1 чашка взбитых сливок

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Растопите сливочное масло в большой кастрюле.


  3. Добавить лук и поперчить. Перемешать на среднем огне, пока лук не станет мягким.


  4. Посыпьте мукой и продолжайте помешивать на среднем огне, пока смесь не пенится.


  5. Размешать в воде и довести до кипения.


  6. Измерьте 3/4 стакана томатного кусочки и отложите в сторону. Добавить оставшиеся помидоры кусочками в смесь кипения.


  7. Движение в коричневый сахар и гвоздику.


  8. Уменьшить огонь и варить, непокрытый, в нежном пузыря в течение 30 минут.


  9. Переезд в стан еды и сил смеси через.


  10. Вернуть в кастрюлю и перемешать в заповедном кусочками помидора.


  11. Смешайте соль, перец и сливки.


  12. Осторожно нагрейте суп на среднем огне, но не кипятить.


  13. Служить и наслаждайтесь!


Источник: овощные Поваренная книга Джуди Горман, Перепечатано с разрешения.

Предложения Меню

  • Суп и сэндвич-классическая комбинация. Жареный сыр-это любимое со сливками томатный суп. Сделать простой сыр американских ржаной хлеб или обычный белый хлеб, Если вам нравятся вещи минимализм.
  • Если вы склонны быть немного больше с творческой стороны, использовать два или даже три разных сыров; выбрать из швейцарский, чеддер, Монтерей Джек, перец Джек, Блю, проволоне, Грюйер, Гауда, Мюнстер или хаварти. Теперь, для хлеба. Выбрать из закваски, вроде взрослая версия белый; мультизерна, если вы чувствуете, как заглаживал свою вину, или черный хлеб или ржаной на острый вкус. Толстыми ломтиками делают душевнее сэндвич, а также держаться вместе лучше.
  • Со сливками томатный суп, добавить ломтики свежих помидоров с сыром и ежу понятно. Кроме того, вкусный. Другие вкусные идеи, красным луком, кусочками авокадо, хрустящие ломтики бекона, грибы, рубленый укроп соленья, маслины, или поблано перец.
  • Это повседневная еда зовет на пиво. Бледно боку лагер или Эль янтарного цвета отлично сочетается со средне-острый чеддер, хефевайцен с Монтерей Джек, и темный портер с острым чеддером. Если вы больше в вина, Зинфандель и Сира/Шираз отлично сочетается с бутербродами преобладают желтый сыр, но Шардоне и Рислинг сделать хорошее сопряжение с бутербродами сделан в основном белые сыры, кроме острых белых чеддер, который лучше сочетается с красным вином.

    1 комментарии

    Валентина 1 октября, 2019 - 3:01 дп

    Свежий томатный суп, выглядит очень аппетитно. Основным индигриентом являются помидоры, их сейчас в достатке , быстрое приготовление. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.

    Ответить

    Оставить комментарий

    Яндекс.Метрика