Дом РецептыЛанч Классический колбасой и креветками рецепт Гамбо

Классический колбасой и креветками рецепт Гамбо

от admin

Classic Sausage and Shrimp Gumbo Recipe

  • Итого:
    2 часа

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    90 мин.

  • Выход:
    6 порций

Принципов питания (на порцию)
842 Калорий
41г Жир
78г Углеводы
41г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 6 Порций
Количество на порцию
Калорий 842
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 41г 52%
Насыщенных жиров 8г 38%
Холестерин 228mg 76%
1965mg натрия 85%
Всего углеводов 78 г 28%
Пищевые волокна 7г 25%
Белок 41г
Кальций 195mg 15%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот сказочный креветки Гамбо, приправленный какими-то специями свиные сосиски колбаса, помидоры, и «Святой Троицей» каджунской и креольской кулинарии: лук, сельдерей и болгарский перец.

Подавайте Гамбо с горячим отварным рисом и гарнировать зеленым луком или петрушкой и наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • 1 фунт свиные сосиски колбасы (или другой копченой колбасы, ломтиками)
  • 6 чашек куриного бульона
  • 2 (14 1/2 унций) банки нарезанные кубиками помидоры
  • 1/2 стакана растительного масла (плюс 4 до 5 чайных ложек; разделить)
  • 1/2 чашки все назначения муки
  • 1 большая луковица (порубить)
  • 1 стакан сельдерей (нарезанный)
  • 1 красный перец (нарезанный)
  • 1 желтый перец (или зеленый перец, нарезанный)
  • 1 1/2 чашки ломтики бамии (свежей или замороженной размороженной)
  • 1 чайная ложка креольской и каджунской приправой
  • 1 лавровый лист
  • 1 до 1 1/2 фунта средний Креветки (очищенные и разделанные)
  • Тире соли (или по вкусу)
  • Свежемолотый черный перец (по вкусу)
  • 2 стакана риса (горячей кипяченой)
  • По желанию: петрушка или зеленый лук вершки (рубленый)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Classic Sausage and Shrimp Gumbo Recipe


  2. В сотейнике на среднем огне обжарить нарезанную колбасу по 2 до 3 чайных ложек растительного масла; снимите колбасу на тарелку и отставьте в сторону.

    Classic Sausage and Shrimp Gumbo Recipe


  3. В большой кастрюле или жаровне, соединяем куриный бульон и помидоры. Поставьте кастрюлю на среднем огне довести до кипения.

    Classic Sausage and Shrimp Gumbo Recipe


  4. Между тем, в большой сковороде на среднем огне смешайте 1/2 стакана масла и муки. Варить, постоянно взбивая, пока соус от среднего до темно-коричневого. Не давайте смесь гореть, или вам придется начать заново со свежим маслом и мукой.

    Classic Sausage and Shrimp Gumbo Recipe


  5. В сотейник с ру, добавить нарезанный лук, сельдерей и болгарский перец; готовить, постоянно помешивая ложкой, пока овощи не смягчились. Перемешать овощную смесь и соус в кипящую томатную смесь и бульон.

    Classic Sausage and Shrimp Gumbo Recipe


  6. Поставить сковороду обратно на огонь и добавьте еще 2 чайные ложки масла; уменьшить на среднем огне. Добавить бамию и варить, помешивая, пока не подрумянится и не тягучий и липкий.

    Classic Sausage and Shrimp Gumbo Recipe


  7. Передачи готовят бамию в кипящую кастрюлю вместе с креольской и каджунской приправы, лавровый лист и вареную колбасу. Накройте крышкой и варите на среднем огне, периодически помешивая, в течение 1 часа.

    Classic Sausage and Shrimp Gumbo Recipe


  8. Добавить подготовленные креветки и варить в течение 15 до 20 минут, пока креветки не прожарятся.

    Classic Sausage and Shrimp Gumbo Recipe


  9. Вкус и добавьте соль и перец, по мере необходимости.

    Classic Sausage and Shrimp Gumbo Recipe


  10. Подавайте Гамбо над насыпью горячий отварной длиннозерный белый рис. Посыпать рубленой свежей петрушкой или зеленым луком.


Советы

  • Чтобы дать этот смачный суп больше аромата креветок, попробуйте положить несколько креветок в суп рано вместе с сосиской.
  • Если вы беспокоитесь о содержании жира, готовить Гамбо немного заранее, поставить в холодильник, а затем обезжиренное лишний жир с верхней части остывшего супа.

Вам Также Могут Понравиться

  • Классический Куриный Суп

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика