Мария Услуги психолога Психолог Татьяна Терещенко Расклады на Таро
 
Дом РецептыЛанч Чоризо, Авокадо Чаша Для Риса

Чоризо, Авокадо Чаша Для Риса

от admin

Chorizo Avocado Rice Bowl

  • Итого:
    7 мин.

  • ДКП:
    7 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Выход:
    Обслуживает 1

Эти суммы на одну чашку, идеально подходит для тех моментов, когда кто-то в семье должен быстрый обед (предполагая, что вы приготовили чоризо на руках!) но всеми средствами умножить рецепт по желанию для полноценного семейного ужина. Это великий миске обед.

Если вы хотите пропустить приготовленные чоризо (см. ниже для получения дополнительной информация о Эта острая колбаса), или просто добавить немного больше аромата и белка в этом блюде, перейдите на фасоль. Есть новый бренд фасоль на рынке, нашли в рефрижераторных секциях, называется лучше бобов, и они очень вкусные. Любимый жанр в мексиканском стиле рецепт такой один: жутко пережаренная Черная фасоль, жареные халапеньо Фасоль красная и кубинская Черная фасоль.

 

Ингредиенты

  • 1 чашки горячий приготовленный рис (коричневый или белый)
  • ¼ Чашки приготовленной крошили чоризо, утепленные (см. Примечание)
  • ¼ Стакана раскрошенный козий сыр
  • ¼ Авокадо, нарезанный
  • 3 или 4 винограда или томатов черри, разрезанных пополам
  • 1 2 столовые ложки нарезанного красного лука
  • Дополнительно: сальса и/или сметаны, чтобы служить

Шаги, чтобы сделать это


  1. Сложить рис в миску, а сверху с чоризо, сыра, авокадо, помидоры и красный лук. Добавить сальса или сметаной при желании.


Примечание:

Когда вы видите рецепт вызова для крошили чоризо, что имеет в виду мексиканская чоризо который отличается от испанского и других видов. Мексиканская чоризо-это пряные фарша колбаски, которые обычно продаются в свежем и сыром виде, либо россыпью или в корпус. Он должен быть приготовлен перед едой, а если в корпус, то обычно удаляют перед приготовлением, так что в результате крошили вареную колбасу мясо.

Вы можете найти его с другими сырого мяса или колбасы в продуктовом магазине. Его чаще всего готовят из свинины, или сочетание свинины и других ингредиентов, но в эти дни вы можете найти Турции чоризо, а также на рынке. Независимо от мяса он сделан, приправы добавлены, в том числе перца чили и уксуса-обычно даю его ярко-кирпично-красный цвет. Он часто используется на тако и очень классически с яичницей на завтрак в Мексике. Она также может быть найден обеспечивая поп аромата в блюда из морепродуктов.

Использовать любой вид вареных рассыпался чоризо или другие колбасы, такие как свинина, индейка, говядина, даже вегетарианская колбаса. Какие вы определенно можете смешивать и сочетать сыры – измельченных Монтерей Джек, чеддер, Мексиканская смесь, все хорошие дополнения к такого рода чашу для риса.

Что делать с авокадо?

Попробуйте сверху на салаты, как этот кунжут-мед квиноа и морковью Салат с ломтиками авокадо, или сделать его звездой, как в этот салат из авокадо с соусом сливочный мисо. Для душевнее обед, попробовать его в курицу-гриль и авокадо бутерброд с лепешкой. Или подавать его в качестве аперитива такой авокадо и белой фасоли Кростини с Gremolata. Конечно, авокадо также отлично подходит в дипов вроде погружения сливочный авокадо, соусом из авокадо песто и пряным гуакамоле. Это может быть даже в десерт, такой сливочный авокадо зеленый чай мороженое!

Что дети могут делать:

Дети могут покрошить колбасу, когда его готовят, после того как он остынет немного. Они также могут натереть сыр и могли бы нарезать авокадо и черри или виноградные помидоры.

1 комментарии

Валентина 21 мая, 2021 - 2:27 пп

Какое замечательное получается блюдо. Готовится за считанные минуты, много витаминов и надеюсь, что очень вкусно. Обязательно приготовлю, сегодня же на ужин. Спасибо за рецепт.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика