Если вы ищете идеальное летнее еды, то это пряный тунец и авокадо суши бургер для вас!
Сделано с остатками риса для суши и увенчанный авокадо, спайси тунец, Срирача, унаги соус, kewpie майонез, кинза, и хрустящий жареный чеснок, свежий спин требует почти никакого приготовления пищи, что делает его идеальным для жарких летних дней.
2:30
Смотреть сейчас: пряный тунец и авокадо суши Бургер
Ингредиенты
- Для суши-рисовый Колобок:
- Оставшиеся 1/2 чашки риса для суши (подготовлено с 1 чайной ложки приправленный рисовый уксус)
- Два маленьких, похожих по размеру чаши
- Антипригарной спрей
- Для пряного тунца:
- 1/4 фунта сырого тунца
- 1 чайная ложка майонез kewpie
- 1/4 чайной ложки Срирача
- 1/4 чайной ложки сладкий соус чили
- 1/4 чайной ложки кунжутного масла
- Пару капель соевого соуса
- Начинки:
- 1/4 авокадо (нарезанный)
- 1/4 чайной ложки майонез kewpie
- 1/4 чайной ложки Срирача
- 1/4 чайной ложки унаги соус
- 1/2 ст. л. Кинза (рубленая)
- 1/2 ст. л. хрустящий жареный чеснок
Шаги, чтобы сделать это
Сборка суши рисовый Колобок
-
Приготовить суши-рис по инструкциям на мешок, а затем добавить около 1 чайной ложки приправленный рисовый уксус на стакан риса — это то, что дает его тягучую консистенцию и поможет рисовые котлеты вместе.
-
Найти две небольшие пиалы и распылить их с разбрызгивателем.
-
Взять две небольшие горсти (около 1/4 фунта каждый) суши-рис и упаковываем их в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на два часа и до 48 часов. Удалить из холодильника и аккуратно сдвиньте, когда готов к использованию.
Сборка острым тунцом
-
Нарезать тунца на небольшие куски и поместите в миску.
-
Добавить kewpie майонез, Срирача, сладкий чили масло, кунжутное масло и соевый соус и перемешать. Отложите в сторону.
Сборка суши Бургер
-
Аккуратно удалить половину суши булочка из миски и положите авокадо на вершине.
-
Добавить пряную смесь тунца и сбрызнуть Срирача, kewpie Mayo и угря в соусе.
-
Сверху кинза и другая половина суши булочки и посыпать жареным чесноком.