Хотя мы столкнулись с вишенками большую часть нашей жизни—от «вишенка на торте» на мороженое для гарнира в коктейль—мы Манхэттене не так много думал о них, как они получают, чтобы быть, что искусственный красный цвет. Дело в том, коммерческих мараскина вишни загружаются с химическими веществами; свет цвета вишни сначала отбеливают, так и в рассоле, а затем замачивают в ярко-красный краситель. Хотя большинство из нас не едят мараскина вишни горстями и часто только по одному за раз, зная, как много работы делается для их производства делает эти вишни довольно непривлекательно.
К счастью, мы можем сделать наши собственные дома с этим рецептом. Как и в любом проекте Каннинг, это займет некоторое время, в основном, постоянной времени, но усилия того стоит.
Ингредиенты
- 3 фунта без косточек черешни
- Для рассола:
- 2 Кварты воды
- 1 столовая ложка засолки соль
- Для сиропа:
- 4 1/2 фунта сахара
- 3 стакана воды
- 1 лимон
- Дополнительно: красный пищевой краситель
- 1 унция миндального экстракта
Шаги, чтобы сделать это
-
Чтобы сделать рассол, довести воду и мариновать солью до кипения, помешивая, пока соль не растворится. Дайте остыть в течение 10 минут, затем залить косточек черешни. Накройте крышкой и дайте настояться 12 часов или на ночь.
-
Слив вишен, отбрасывая рассола и промыть в холодной воде. Отложите в сторону.
-
В средней кастрюле, смешайте сахар, воду, лимонный сок и красный пищевой краситель, если используете. Довести только до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар, и снять с огня. Залить черешню, закройте крышкой и дайте постоять в течение 24 часов.
-
Процедить вишню, оставляя сок. Набор вишенки в сторону. Снова Reserved сок до кипения. Снимите с огня и добавьте экстракт миндаля. Залить соком вишни.
-
Пакет черешни с соком в горячие стерилизованные банки и печатью в соответствии с рекомендациями производителя. В Каннер водяной бане и процесс 20 минут для пинты банки или 25 минут для Кварт банок.
Советы
- Убедитесь, что выбран черешня (в отличие от кислых) для этого рецепта. Искать плод сердцевидной формы с плотной мякотью и темно-красного до почти черного цвета. Бинг, Ламберт, Королевский Энн, и татарский сорта лучше всего работают.
- Если вы не можете найти вишен без косточек, стравить их сами. (Убедитесь в том, чтобы надеть передник.) Для этого поместите одну вишню на разделочную доску и прижми его вниз с стороны большой поварской нож—яме, должен выскочить. Чтобы сохранить круглую форму, нажать соломы или большой конец палочки через вишни от плодоножки стороне, пока ямы наружу. А вишневый pitter упрощает этот процесс.