Дом Консервирование Кипящей водяной бане и давления Каннинг

Кипящей водяной бане и давления Каннинг

от admin

Boiling Water Bath vs. Pressure Canning

Если вы используете правильный метод консервирования на тип продуктов, которые вы хотите сохранить, вы будете счастливо и безопасно хранить баночки вкусной еды для вашей кладовке. Однако, если вы в них не вписываетесь пищи и метод консервирования что может быть страшно (думаю, ботулизм). К счастью, это очень легко, чтобы получить это право, и погрузиться в абсолютно безопасной, беззаботной Каннинг…как только вы поймете две простые вещи.

Первое что нужно понять, что есть два различных видов консервирования. Один кипящую воду консервного ванна, которая не требует специального оборудования за банки консервов. Другой консервации под давлением, что требует очень специализированного оборудования называется давление Каннер (нет, это не то же самое как давление плита).

Кипящей Водяной Бане

Кипящей водяной бане просто большую кастрюлю (можно использовать бак штока) со стойкой на дно. Консервные банки, наполненные едой и со специальной охраняемой консервных крышек полностью погружены в кипящую воду на время, указанное в рецепте консервирования. После обработки, как банки охладить, вакуумное уплотнение образуется. Кипящей водяной бане можно только нагреть пищу до температуры кипения воды.

Пошаговое руководство к воде Каннинг ванна

Каннинг Давления

В Каннер давления-это сверхмощное оборудование с вент, манометр и винт струбцины. Он способен нагревать пищу в баночках, чтобы жарче, чем температура кипения воды.

6 лучших Canners давления 2019 года

Второе, что нужно понять, какие продукты могут быть безопасно обработаны, какой метод. Вот основные правила: все низкие кислоты.к.а. щелочные продукты должны быть обработаны в давление Каннер, не кипящей водяной бане. Что это значит? Это означает, что любой unpickled овощные, включая овощные супы запасы и все продукты животного происхождения, не могут быть безопасно обработаны в кипящей водяной бане. Вам нужен Каннер давления на них.

Причина в том, что хотя бактерии ботулизма погибает при температуре кипения воды, споры ботулизма могут выдержать такую температуру. Споры могут быть устранены температуру кипения воды, что требует Каннер давления, или путем создания экстремальных рН (как и в случае с кисло соленья и сладкое варенье).

Некислых и кислых продуктов

Овощи в обычном или слегка подсоленной воде и продуктах животного происхождения имеют нейтральную или слабощелочную рН. Потому что Каннер давления создает температуру кипения воды, она может быть использована для обработки этих некислых продуктов.

Все кислые продукты — фрукты, маринованные овощи, сахар, варенье, и помидоры с немного добавленной кислотности (лимонный сок, уксус, или лимонная кислота) — могут быть благополучно обработаны в кипящей водяной бане. В кипящую воду консервного ванна, это кислотность ингредиентов столько же, сколько тепловой обработки, которая надежно сохраняет продукты.

Есть еще одна вещь, о Каннинг, что иногда сбивает людей с толку, и это слово «консервировать» себя. Для начала, мы не как правило, используют банки, как в металлических банках, для домашней консервации еды больше. Мы используем стеклянные банки, что привело некоторые энтузиасты называть процесс «встряски». Но вот мне что-то напоминает, что это суровая и резкая встряска, поэтому я буду продолжать использовать слово Каннинг, хотя это не строго точный.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика