Суп является одним из тех совершенно универсальные продукты—это делает сытный обед, питательная закуска или легкий ужин, и это особенно приятно в холодный зимний день. Ничто не является более удобным, чем супа, особенно если у вас нет времени или сил готовить. Но купленные в магазине консервированные супы могут быть Ладена с натрием, а также калорий и жира. И домашний суп занимает много времени, чтобы сделать и не долго в холодильнике.
К счастью, есть способ, чтобы сохранить ваш домашний суп рецепты, давление консервируя их. Так что в следующий раз у вас есть время и энергию, чтобы приготовить кастрюлю супа, сделать дополнительные и несколько баночек для быстрого и легкого будущего блюда. Каннинг также отличный способ, чтобы запасти на домашние бульоны.
Давления Каннинг Против. Водяной Бане
В Каннер давления-это тяжелое оборудование, которое готовит пищу при температуре выше кипения воды. При консервировании овощей, которые не маринованные, вы должны использовать давление Каннер против ванне с горячей водой; без кислоты, в среде для роста бактерий. Этот небольшой прибор также полезен для сохранения супов.
Важно отметить, что все супы, в том числе вегетарианские, должно быть давление консервов. Вы не можете спокойно может суп в кипящей водяной бане, иначе вы рискуете ботулизм. Это правило безопасности пищевой продукции распространяется на акции и бульоны, а также супы с кусочками овощей или мяса.
Расчет Времени Каннинг
Потому что супы различаются по их ингредиентов, нет установленного времени для консервного супа. Поэтому нужно использовать ингредиенты в суп в качестве руководства. Для коренастый супы, которые содержат кусочки овощей или мяса, найдите время для консервирования отдельных продуктов в суп и использовать инструкция по ингредиент с самым долгим временем консервирования. Например, скажем, ваш суп содержит лук, сельдерей, морковь, картофель, и курицу. Поллитра морковь нужно только 25 минут обработки в Каннер, в то время как курица 75 минут. Вам нужно обработать ваш суп за 75 минут, самое долгое время. (Если вы живете на большой высоте вам нужно будет регулировать раз Каннинг и давления.)
Если вы не консервируя прозрачный бульон или бульон—будь то мясо, рыба, птица или овощи—процесс пинты банки на 10 фунтов давления в течение 20 минут и 25 минут для Кварт. Если вы живете на высоте, что более чем на 1000 футов над уровнем моря, отрегулировать консервной давления и времени.
Каннинг Протертый Суп
К сожалению, есть противоречивые сведения о безопасности консервировать протертые супы дома. Решение этой неопределенности, чтобы подготовить рецепт для вашего протертый суп до шага в пюре его. Давление может суп в ООН-пюре государство, следуя правилу об использовании долгое время консервирования отдельных продуктов. Все, что вам нужно сделать, когда открываешь баночку-это тепло и пюре его перед подачей. Это не совсем так удобно, как если бы она была уже протертых, но безопасность прежде всего! Или, если вы действительно хотите сохранить протертый суп в жару-и-служить государству, заморозить его, а не консервировать его.
Совет
- Супы могут варьироваться от brothy до густых кремообразной, и, в зависимости от рецепта, может включать широкий ассортимент ингредиентов. Поэтому при консервировании давления, вы должны держать несколько вещей в виду, прежде чем просто поместив готовый суп в банке. Если вы используете какой-либо молочный или загустители, такие как кукурузный крахмал, опустить их в суп перед консервированием, поскольку эти ингредиенты не выдерживают давления Каннинг хорошо. Вы всегда можете добавить их, когда вы готовы, чтобы нагреть и подавать суп. Также, если ваш суп и фасоль в нем, они должны быть приготовлены, прежде чем они являются консервы.
1 комментарии
прочитав статью,поняла ,что много чего не знаю,давление супааа,вот что удивило