Дом Консервирование Консервирования Черники Без Сахара

Консервирования Черники Без Сахара

от admin
  • Консервирования черники без добавления сахара или жидкости

    Canning Blueberries Without Sugar

    Рядом с заморозкой чернику, это излюбленный способ для сохранения этих вкусных фруктов. Она сохраняет аромат свежих ягод черники красиво и имеет то преимущество, что что-то можно хранить при комнатной температуре (и не беспокоиться о том, если власть выходит).

    Продолжать 2 из 7 ниже.

  • Подготовить чернику для консервирования

    Canning Blueberries Without Sugar

    Мыть чернику в дуршлаг и оставить на несколько минут, пока они не будут полностью осушены. Сортировать через них и компост или отменить любые недозревшие или сморщенные. Кроме того, компост или отменить любые стебли.

    Дальше 3 из 7 ниже.

  • Довести воду до кипения для бланширования

    Canning Blueberries Without Sugar

    В то время как вы готовите чернику, довести среднюю-большую кастрюлю воды до кипения.

    Продолжать 4 из 7 ниже.

  • Галстук чернику в марлю

    Canning Blueberries Without Sugar

    Галстук промытый и отсортированный голубика неплотно в один слой марли. Это наиболее удобно делать это одна Пинта фрукты в то время из-за узкой ширины большинства коммерческих марлю.

    Продолжать 5 из 7 ниже.

  • Бланшировать голубика

    Canning Blueberries Without Sugar

    После бланширования ягоды перед консервированием их помогает сохранить их вкус и текстуру, как это возможно. Этот шаг дает возможность использовать консервированные ягоды позже как свежие фрукты — на йогурты, блинчики и оладьи и др.

    Используйте щипцы, чтобы удержать узел конце узелок марлю черники. Опустите его в кастрюлю с кипящей водой и осторожно перемешать пучок туда и обратно за 30 секунд.

    Вы можете увидеть некоторые соки пятна появляются на марлю. Это нормально.

    Вы можете использовать марлю для последующих партий черники, или промыть и высушить его для другого использования в будущем.

    Продолжать 6 из 7 ниже.

  • Загрузить консервные баночки с бланшированной черники

    Canning Blueberries Without Sugar

    Развяжи узелок марлю бланшированных черники и рыхло заполняют чистой консервной баночке с фруктами. Для этого метода не нужно стерилизовать банки. Винт на консервной крышке. Если у вас есть больше голубики, что вы хотите может, продолжить с каждой пинтой, как указано выше.

    Продолжают 7 из 7 ниже.

  • Может бланшированных черники

    Canning Blueberries Without Sugar

    Процесс пинты банки бланшируют черникой в кипящей водяной бане в течение 15 минут.

    Если вы решили заняться Кварт банок вместо кружек, обрабатывать их в течение 20 минут.

    Плод может сжаться немного и источают сок во время консервирования. Это нормально.

    Невскрытые баночки консервированной черники будет держать при комнатной температуре в течение 1 года. Они по-прежнему безопасно, чтобы поесть после этого, но их качество будет снижаться. Магазин открыли баночки консервированной черники в холодильнике.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика