Дом Консервирование Консервированные Виноградные Листья

Консервированные Виноградные Листья

от admin

Canned Grape Leaves

  • Итого:
    30 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Выход:
    1 банка виноградных листьев (7 порций)

Принципов питания (на порцию)
2 Калорий
Жир
Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 1 банка виноградных листьев (7 порций)
Количество на порцию
Калорий 2
% Суточной Нормы*
Всего жиров 0г 0%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
1994mg натрия 87%
Всего углеводов 0г 0%
Пищевые волокна 0г 1%
Белок 0g
Кальций 12 мг 1%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Виноградные листья могут быть консервированными или замороженными. Эти листья консервированные виноградный почти идентичные коммерческие, и так же легко использовать, делая долму (голубцы из виноградных листьев).

Ингредиенты

  • 35 виноградные листья (свежесорванные)
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 стакан воды

Шаги, чтобы сделать это


  1. Принесите большую кастрюлю воды плюс 2 столовые ложки соли до кипения. Между тем, промойте виноградные листья хорошо и отрезать стебли как можно ближе к листьям, как это возможно.


  2. Опустите виноградные листья в кипящую воду на 40 секунд. Удалить и сразу же промойте листья под холодной водой.


  3. Стек 5 со штоком заканчивается все смотрят в одну сторону. Ролл из стороны в сигарообразный сверток. Поместите пучки в пинты консервной банки стволовых конечном итоге, по крайней мере 1/2-дюймовый свободное пространство над стеблями (вам нужно сложить кончик заканчивается короче, для того, чтобы сделать это).


  4. Принесите 1 стакан воды до кипения. Выключите огонь. Добавьте лимонный сок или лимонную кислоту.


  5. Налить жидкость на виноградных листьях. Винт на 2-кусок консервной крышкой. Процесс в кипящей водяной бане в течение 15 минут.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика