Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Дымной Кедровой Доске Лосось

Дымной Кедровой Доске Лосось

от admin

Smoky Cedar Plank Salmon

  • Итого:
    31 мин.

  • ДКП:
    11 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Время Выдержки:
    30 мин.

  • Выход:
    Обслуживает 4 до 6

Принципов питания (на порцию)
402 Калорий
26г Жир
Углеводы
33г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 порции до 6
Количество на порцию
Калорий 402
% Суточной Нормы*
Общий жир 26г 33%
Насыщенные жиры 4г 21%
Холестерин 89mg 30%
281mg натрия 12%
Всего углеводов-9г 3%
Пищевые волокна 1г 4%
Белки 33г
Кальций 67mg 5%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Нет никаких сомнений, что жареная рыба-это вкусно, но это может быть сложно, чтобы она буквально падает через трещины. Введите деревянных планок, которые как сохранить рыбу в целости, и наполнить ее чудесным ароматом. Этой дымной кедровой доске лосось получает скупились на смелые маринаде с чесноком, копченая паприка, мята, и яркий запах лимона. Результатом является влажным, восхитительно пикантный лосось, который будет изюминкой вашего следующего барбекю.

Рецепт советы: копченая (не регулярные) паприка имеет важное значение для достижения вкуса в маринад. Бренды Маккормик и перег два, которые предлагают кошерными копченой паприки; оба сертифицированы Православный Союз (ОУ).

Этот маринад ароматный невероятно универсален-попробуйте его с курицы, белой рыбы, такой как палтус, тофу или овощи-с или без кедровую доску. Он хорошо работает на запеченные блюда.

Для облегчения обработки и лучшей настой вкус, выбрать кедровую доску, которая немного шире и длиннее, чем вырезать из семги.

Кошерное внимание: хотя рыба считается Парве, есть упоминание в Шулхан Арух , что кулинария рыба и мясо считается сакана или опасность для здоровья. Многие ортодоксальные иудеи не готовить рыбу на гриле мяса, хотя существуют различия в практике, в том числе:

  • Используя отдельная гриль-решетки для мяса и рыбы
  • Жарил рыбу на гриле мясо, но только если его дважды обернуть в фольгу
  • Обжаривание мяса и рыбы на отдельных участках тот же гриль, при условии, решетка-гриль абсолютно чиста, и гриль крышка не закрывается

Поговорите с доверенным раввин, если у вас есть вопросы о приемлемости применения кедровых досок для приготовления рыбы на гриле мяса.

Ингредиенты

  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока (примерно от 2 лимонов)
  • 6 зубчиков чеснока, очищенные, разбили, и мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты, или содержимое 2 мятный или ромашковый чай с мятой в пакетиках
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки морской или кошерной соли
  • 1-1/2 до 2 фунтов центр огранки лосося, с кожей или без кожи

Шаги, чтобы сделать это


  1. Место кедровую доску в неглубокую форму для выпечки, залейте холодной водой и выдержите не менее 30 минут.


  2. В маленькой миске или чашке измерения жидкости, взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок. чеснок, мята, перец, соль. Поместите лосося в глубокую тарелку или большие zip-топ мешок замораживателя. Полейте маринадом рыбу, накрыть крышкой или запечатать и поставить в холодильник минимум на 30 минут или до 2 часов.


  3. Разогреть гриль до средне-высокой. Поместите лосося, кожей вниз на кедровой доске, отбрасывая любые оставшимся маринадом. Поместите доску на решетку, опустить крышку гриль, гриль, пока лосось не прожарятся, около 15 до 20 минут. Используя большой шпатель, осторожно поместите доски на блюдечке. Подавать сразу же.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика