Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
258 | Калорий |
6г | Жир |
12г | Углеводы |
38Г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 258 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 6г | 8% |
Насыщенные жиры 2г | 8% |
Холестерин 99mg | 33% |
466mg натрия | 20% |
Всего углеводов-12г | 4% |
Пищевые волокна 1г | 4% |
Белки 38Г | |
Кальций 90мг | 7% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Если вы ищете легкий, нежирный, без глютена идея ужина, вы не можете пойти неправильно с этим запеченным лимоном чесноком рецепт трески. Это отличный будний вечер еда, но не считаю это интересным, потому что наверняка есть силенки для самых требовательных компании.
Треска является относительно мягким вкусом рыбы, что означает, что большинству детей это нравится, и это пары хорошо с и фактически берет на себя ароматы ингредиентов, которые вы добавить к нему.
Здесь используется простой подход. Сбрызните соком лимона, толченый чеснок, и оливковое масло в сочетании с кусочком сливочного масла, немного свежей нарезанной петрушки, и без костей, без кожи порции трески все, что нужно, чтобы сделать это сердце-здоровое рыбное блюдо около 20 минут.
Ингредиенты
- 4 (6 унций) кусочки трески (без костей, без кожи)
- Морская соль (по вкусу)
- Свежемолотый черный перец (по вкусу)
- 1 1/2 чайные ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока (раздавить)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки петрушки (нарезать)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Нагрейте духовку до 400 Ф.
-
ПЭТ кусочки трески с бумажным полотенцем и поместить в форму для выпечки достаточно большой, чтобы удержать рыбу в один слой. Очень слегка смазать дно тарелки с разбрызгивателем.
-
Сезон рыбы с небольшим количеством морской соли и свежемолотого черного перца.
-
Поместите масло и оливковое масло в небольшой антипригарной сковороде. Нагреть на средне-низких. Добавить чеснок и обжарить в течение 1 минуты. Добавить лимонный сок и петрушку, затем снять с огня.
-
Сбрызните чеснок смесь поверх рыбы.
-
Выпекать в течение 12 до 14 минут или пока рыба хлопьев легко с вилкой. При желании, служить накопленный Пан соки на стороне.
-
Наслаждайтесь!
Советы
- Зеленый салат с соусом или нежирной заправкой будет отличным дополнением, как бы тушеные овощи или уксусом и маслом салат.
- Углеводы прекрасно подходят в качестве гарнира покуда они цельные зерна, такие как коричневый рис, лебеда, просо, и ячмень, и картофель запекается и подается как есть или немного сливочного масла.
Почему COD хороший выбор для низким содержанием жира, сердце здоровое питание
Трески постный белок богат содержанием полезных для сердца омега-3 жирные кислоты и витамин B-12. С другой стороны, некоторые трески могут содержать умеренные количества ртути, которое в малых количествах безвреден для большинства, но могут быть вредны для беременных женщин и людей с ослабленной иммунной системой. По данным американского продовольствия и медикаментов, люди в этих группах должны потреблять максимум 12 унций рыбы в неделю.
-
Нежирный белок: белок может помочь стабилизировать сахара в крови, потерять вес, и держать вас так долго, как это правильный вид протеина. Большинство рыба и морепродукты являются отличным источником белка, потому что они, как правило, с низким содержанием жира или с высоким содержанием полезных для сердца жиров, известных как омега-3 жирных кислот (например, лосося). Это не удивительно, что американская Ассоциация Сердца рекомендует по крайней мере два 3,5-унция порций постного белка в неделю.
-
Омега-3 жирные кислоты: это правильные виды жиров потреблять, потому что наш организм нуждается в омега-3 жирных кислот, но не может производить их самостоятельно. По данным Национального института здоровья, эти омега-3 жирные кислоты, как полагают, защищают от болезней сердца, воспалительных процессов, некоторых видов рака, диабета, болезни Альцгеймера и дегенерация желтого пятна.
-
Витамин В12: Этот витамин необходим для формирования красных кровяных клеток, клеточный метаболизм, функции нервной системы и синтезе ДНК. Рыба, мясо и молочные продукты-хорошие источники витамина B-12. Дополнительных B-12 рекомендуется для веганов и вегетарианцев, которые могут иметь дефицит, потому что растительные продукты не содержат его. Так что если вы вегетарианка, вы можете отказаться от добавки к еде трески или любой рыбой, если на то пошло.