Яйцом Суп-это легкий китайский любимым и вкусный ужин стартера. Английское название, а в буквальном смысле—идет от падения сырое, слегка взбитое яйцо в горячий куриный бульон, но прямой перевод на китайский язык является «яйцо цветок суп» из-за плавающих лепестков шаблон что яйцо делает, как он готовит и завитками.
Существует множество вариаций яйцо падение суп на любой вкус, а помидор вариация-это простое, но вкусное спина, особенно летом, когда томаты находятся на пике. С легко найти ингредиенты, которые вы, возможно, уже есть в вашей кладовке и холодильнике, этот рецепт дает вам все ароматы, которые вы ожидаете от китайского ресторана. Как только вы получаете «падения» техника, не стесняйтесь, чтобы настроить этот рецепт и использовать надстройки по вашему выбору. Грибы и тофу, например, добавить большую текстуру и вкус.
Попробуйте как вариант быстрого обеда или легкого аперитива перед любимым китайским основной.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 зеленый лук (нарезанный)
- 2 средних помидора (крупно нарезать)
- 4 чашки куриного бульона (или бульона)
- 2 больших яйца (слегка взбитые)
- 1/4 чайной ложки заклинателя (тончайший) сахар
- Соль (по вкусу)
- Дополнительно: зеленый лук (нарезанный, для гарнира)
- Дополнительно: кунжутное масло
Шаги, чтобы сделать это
-
Нагреть масло в воке или кастрюле и обжарить лук до появления аромата.
-
Добавить нарезанные помидоры и обжарить в течение 30 секунд.
-
Добавить куриный бульон или бульон в вок и довести до кипения. Пусть это кипятить в течение 1 до 2 минут, прежде чем добавить яйца.
-
После добавления яйца в суп, довести его снова до кипения, приправить сахаром и солью.
-
Гарнир этот суп с зеленым луком и сбрызните кунжутным маслом для заправки.