Для тех из вас, кто любит картофель фри, но после низким содержанием углеводов или кето диета, это может быть время, чтобы изучить альтернативы традиционным фри из картофеля. Хикама является плотной, белой мякотью клубней из Центральной Америки, который часто используется в мексиканской кухне. Внешний фиброзный и бумажные, но когда оторвалась она раскрывает хрустящий внутри, который напоминает сырой картофель или грушу. Аромат слегка сладкий и крахмалистых продуктов, что делает его идеальным замены для фри.
Начните с пилинга хикама, чтобы удалить фирма Exterior. Использовать осторожно, поскольку он имеет тенденцию быть немного сложнее чистить хикама, чем картофеля. Как только джикама отслаивается, его нужно нарезать пожарить-как кусочки. Более тонкие куски готовятся быстрее и дают Хрустящий картофель.
Потому что хикама обладает мягким вкусом, он хорошо сочетается с жирным приправы. Юго-оф-границы вдохновили ароматы хорошо работать, такие как острый перец, чеснок, лук и тмин. Убедитесь, что хикама жарит хорошо приправлено солью, а также. Для подышим свежим ароматом, хикама картошка отлично закончили с выжатым из свежего лайма и посыпать свежей нарезанной свежей кинзой перед подачей на стол.
Ингредиенты
- 1 хикама
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 1/2 чайные ложки порошка чили
- 1 1/2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 1/2 чайные ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- Известь клинья
- Свежая кинза
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты. Разогреть духовку до 425 F.
-
Очистите внешнюю оболочку хикама. Нарезать жарить как куски. Они должны быть достаточно толстыми, чтобы легко переворачивать щипцами, но достаточно тонкие, что их подсушит в духовке.
-
Поместите хикама кусочки в один слой на большой противень. Не переполнять или перекрытия или частей не подсушит хорошо. В зависимости от размера вашего джикама или противень, два противня может быть необходимо, чтобы избежать переполненности. Сбрызнуть оливковым маслом и поперчить.
-
В небольшой миске смешайте порошок чили, порошок чеснока, порошок лука, соли и молотого тмина. Посыпать смесью приправ по хикама и поперчить. Жаркое в духовке в течение 15 минут, затем переверните все фри хрустящей, с другой стороны, около 10 до 15 минут. В хикама картошка должна быть слегка румяной и хрустящей.
-
Перед подачей на стол, сожмите картошку со свежим соком лайма и посыпать рубленой свежей кинзой. Сезон с дополнительной солью и перцем по вкусу.
-
Наслаждайтесь!
Совет
Хикама картофель также лучше подавать с соусом для макания. Чтобы сделать простой, кето-фрэндли дип просто смешайте майонез с небольшим количеством соуса адобо из чипотле перец. (Дополнительные нарезанный chipotles могут быть добавлены, если вы хотите поддать жару.) Смоки тепла от этого соуса идеально сочетается с выдержанными хикама фри.
Как сделать традиционный Карибский маниока (Юкка) фри
Рецепт Теги:
- хикама
- картофель фри
- хикама фри
- кето