Дом РецептыПервые блюда Холодный свекольный, кукурузный и картофельный суп

Холодный свекольный, кукурузный и картофельный суп

от admin

Chilled Beet, Corn and Potato Soup

  • Итого:
    35 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Холодок:
    2 часа

  • Выход:
    Служит 8

Послушайте, я признаю, что это не гарантировано ребенок-угодника. Но взрослые нашли ее очень освежает, и это хороший способ, чтобы начать летнюю трапезу. Это также вегетарианские.

Охлажденные супы являются прекрасным способом, чтобы насладиться суп в теплую погоду. Три овощи уравновешивают друг друга по текстуре и аромату.

Ингредиенты

  • 1 фунт Юкон золотой картофель
  • 1½ стакана вареных кукурузных зерен (свежих или замороженных нормально)
  • 1 чашка нарезанной кубиками вареной свеклы (см. Примечание)
  • 4 чашки овощного бульона
  • Сок и цедра 1 апельсина
  • Сок 1 лимона
  • Соль и перец по вкусу
  • ¼ Чашки сметаны (см. Примечание) или сметаной
  • 2 столовые ложки густых сливок

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Картофель очистить и нарезать 1-дюймовых кубов. Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Добавить картофель и варить до готовности, около 20 минут. Слейте воду и дайте полностью остыть.


  3. Поместите охлажденный картофель, кукуруза, свекла, бульон, апельсиновый сок и цедру, и лимонный сок в блендер и пюре до получения однородной массы. Сезон с солью и перцем. Охладите в течение как минимум 2 часов.


  4. В небольшой миске смешайте сливки или сметану с жирными сливками. Разлейте охлажденный суп в миски, и вихрем столовую ложку смеси крем поверх супа. Вы также можете служить этому в очках для потягивания.


Примечания

  • Есть много хороших заготовок вареную свеклу на рынке в эти дни, что делает приготовление пищи с ними намного легче.
  • Если вы хотите сделать свой собственный вареную свеклу, существует два способа сделать это:
    • Паровой способ: установить корзину пароварки в кастрюлю с 2 дюймов водяной бане. Добавить свеклы (очистить и нарезать 1/2-дюймовые части). Крышка и пара, пока свекла не станет мягким, когда пронзил ножом 15 до 20 минут.
    • Способ отварить: свеклу месте (очищенных и порезанных на 1-дюймовые части) в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Уменьшите огонь до кипения и варить, пока свекла не станет мягким, когда пронзил ножом, от 15 до 20 минут; процедить.
  • Свекла с высоким содержанием фолатов, витаминов группы В и являются хорошим источником целого ряда полезных ископаемых, а также мощным комбо antioxidents. Они могут хоть пятно,, поэтому убедитесь, что не готовить их на пористой счетчик, и просто хорошо вымойте руки после этого с горячей мыльной водой (лимонный сок может помочь), или использовать перчатки.
  • Крем-фреш можно в разделе сыр в молочном отделе в большинстве супермаркетов, и вы можете также заказать его онлайн. Это гладкий и острый и его можно использовать в рецептах или соленые или сладкие. Это как сметана на стероидах, очень богатый и очень сливочный.

    Люблю простоту гладкой, протертые супы? Проверить этот шелковистый суп из лука-порея, отличный томатный суп, протертый овощной суп, вегетарианский сливочный суп с хариссой шипами Пастернак, брюква и Пастернак сливочный суп, сливочный корнеплод и Чеддер суп.

    Оставить комментарий

    Яндекс.Метрика