Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыПервые блюда Конец лета гаспачо

Конец лета гаспачо

от admin

End-of-Summer Gazpacho

  • Итого:
    25 мин.

  • ДКП:
    25 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Выход:
    6

Гаспачо-это холодный овощной суп, который действительно делает большинство из всех продуктов, которая доступна в конце лета, помидоры в частности (они являются звездой шоу). Порядок, в котором ингредиенты импульсного значения не имеет; просто убедитесь, что вы пульс фарш халапеньо и чеснок с по крайней мере одним из кубиками овощи, чтобы все это включает в себя красиво. Вы можете пульс овощей крупно, или пока они довольно мелкого помола, и вы можете добавить больше или меньше томатного сока, как вам будет угодно–гаспачо-это очень личный баланс между вкусом и текстурой.

Вы также можете добавить еще сладкий перец, а приятно включать сочетание цветов (пусть дети подбирают их на рынке!). Если вы не имеете халапеньо, вы можете использовать выстрел или два острого соуса. Потушить соус на стол в любом случае и позволить людям оживить свои миски, как они хотят.

Дети любят пульсирует пищевой процессор, при должном контроле, конечно! Они также могут помочь нарезать овощи по возрасту, соответствующему нож–но оставить халапеньо для более заботливые руки и тщательно мойте руки теплой водой с мылом после того, как вы пропустить.

Ингредиенты

  • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 красный лук, очищенный и возведенный в куб
  • 1 большой огурец без семян, нарезанный кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезать 1-дюймовые части
  • 2 маленьких цуккини, нарезанный кубиками
  • 1 средняя луковица фенхеля, обрезать, удалить сердцевину и нарезать 1-дюймовые части (опционально)
  • 1 красный перец, удалить сердцевину, семена и нарезать кубиками
  • 8 больших помидор, удалить сердцевину, семена и нарезать 1-дюймовые куски
  • 1 чайная ложка измельченного халапеньо (или по вкусу)
  • 4 чашки томатного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • Кошерной или крупной солью и свежемолотый перец по вкусу
  • Четвертинки лайма для сервировки (необязательно)

Шаги, чтобы сделать это


  1. В чаше кухонного комбайна или в блендере смешайте измельченный чеснок с луком и огурцом и пульс до мелко нарезанного, но не пюре! Превращаются в миску. Поместите сельдерей и цуккини в кухонный комбайн и сделать то же самое, затем добавить их к смеси из огурца. Повторите с фенхелем и перцем, превратить эту смесь в миску, затем помидоры и халапеньо, и превратить их в миску, а также. Перемешайте.


  2. Совок одну чашу овощную смесь обратно в кухонном комбайне, затем добавить томатный сок, оливковое масло и уксус и приправить солью и перцем. Пюре смесь, затем добавьте его в миску, перемешайте хорошо и поставьте приправ.


  3. Охладите суп в течение как минимум трех часов, и до двух дней (чем дольше вы пусть сидят в холодильнике, тем более ароматы сливаются), и служат довольно холодно. Хорошо перемешайте, прежде чем приправа и передать извести клинья на стороне при желании.


1 комментарии

ЛиКа 9 декабря, 2019 - 7:32 пп

Ну надо же, какой замечательный супчик, летом нужно будет отведать, рецепт аппетитный и простой

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика