Желудь сквош-это тыква и совершенное осенью, когда цветов Эхо сезонной листвой. Это могут быть оранжевые, охристые (говорят, более концентрированный аромат), темно-зеленый, или сочетание. Запеченный желудь сквош делает вкусный гарнир для любой семейной трапезы, и это достаточно для праздничного ужина.
Одна из причин, мы испечем желудь сквош половинки или четверти, что нет никакой необходимости, чтобы очистить его. Пилинг-это сложно, не только потому, что кожа очень жесткая, но и из-за гребней бегали вверх и вниз по сквош. После выпечки, нежное сквош легко отделяется от кожуры. В этом рецепте ее гладкой и сладкой мякотью щеткой со смесью из сливочного масла, коричневого сахара и мармелада.
План на одну половину желудь сквош для каждого человека, если кабачки маленькие и средние по размеру. Если тыква довольно большие, один, вероятно, будет достаточно для четырех человек. Это может просто стать вашим новым праздником гарнир.
Ингредиенты
- 2 средних желудь сквош
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки мармелад (или острый перец желе)
- 1 столовая ложка коричневого сахара
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Поместите шкаф печи в центре печи и нагревайте его до 400 Ф. желудь кабачки промойте и обсушите. Поместите их на разделочную доску.
-
С острый, тяжелый нож, нарезать каждый кабачок вдоль пополам. Она может свернуть, так аккуратно вырезать.
-
Используя ложку, совок семена и волокна из каждого сквош половины.
-
Разложить половинки кабачков, вырезать стороны вверх, в большую неглубокую форму для выпечки.
С острым ножом, забить внутрь половинки сквош. Это позволит некоторым из глазури погружаться в сквош. Посыпать каждую половинку слегка с солью и перцем.
-
Смешайте мармелад, масло и коричневый сахар в небольшой кастрюльке или миске для микроволновки и нагреть до горячего состояния и расплавить, помешивая. Чистить кабачки щедро со смесью глазури.
-
Поставить противень в нагретую духовку и добавить около 1/2 дюйма горячей воды в блюдо. Выпекайте около 1 часа 10 минут до 1 часа и 20 минут, или пока сквош не станет очень мягкой. Используйте вилку, чтобы проверить нежность.
-
Удалить сквош из духовки и дайте им немного остыть. Положите половинки в посуду или на блюдо.
-
Наслаждайтесь!
Вариаций Рецепта
- Использовать мед вместо коричневого сахара.
- Попробуйте смесь из масла, трав и специй для полностью пикантные кабачки.
- В качестве альтернативы, щеткой только с маслом. При желании посыпать корицей-сахарную смесь.
- Или заполнить запеченный сквош с испанским рисом или другой приготовленной начинкой, сверху сыр, и запечь немного больше времени, чтобы расплавить сыр. Фаршированные кабачки получаются очень вкусные основное блюдо или начинка гарнир.
Рецепт Теги:
- гарнир
- американский
- осень
- выпекать