Дом РецептыVegan Желудь сквош с простой глазурью

Желудь сквош с простой глазурью

от admin

Acorn Squash With a Simple Glaze

  • Итого:
    85 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    70 мин.

  • Выход:

Желудь сквош-это тыква и совершенное осенью, когда цветов Эхо сезонной листвой. Это могут быть оранжевые, охристые (говорят, более концентрированный аромат), темно-зеленый, или сочетание. Запеченный желудь сквош делает вкусный гарнир для любой семейной трапезы, и это достаточно для праздничного ужина.

Одна из причин, мы испечем желудь сквош половинки или четверти, что нет никакой необходимости, чтобы очистить его. Пилинг-это сложно, не только потому, что кожа очень жесткая, но и из-за гребней бегали вверх и вниз по сквош. После выпечки, нежное сквош легко отделяется от кожуры. В этом рецепте ее гладкой и сладкой мякотью щеткой со смесью из сливочного масла, коричневого сахара и мармелада.

План на одну половину желудь сквош для каждого человека, если кабачки маленькие и средние по размеру. Если тыква довольно большие, один, вероятно, будет достаточно для четырех человек. Это может просто стать вашим новым праздником гарнир.

Ингредиенты

  • 2 средних желудь сквош
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки мармелад (или острый перец желе)
  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Поместите шкаф печи в центре печи и нагревайте его до 400 Ф. желудь кабачки промойте и обсушите. Поместите их на разделочную доску.

    Acorn Squash With a Simple Glaze


  3. С острый, тяжелый нож, нарезать каждый кабачок вдоль пополам. Она может свернуть, так аккуратно вырезать.

    Acorn Squash With a Simple Glaze


  4. Используя ложку, совок семена и волокна из каждого сквош половины.

    Acorn Squash With a Simple Glaze


  5. Разложить половинки кабачков, вырезать стороны вверх, в большую неглубокую форму для выпечки.

    С острым ножом, забить внутрь половинки сквош. Это позволит некоторым из глазури погружаться в сквош. Посыпать каждую половинку слегка с солью и перцем.

    Acorn Squash With a Simple Glaze


  6. Смешайте мармелад, масло и коричневый сахар в небольшой кастрюльке или миске для микроволновки и нагреть до горячего состояния и расплавить, помешивая. Чистить кабачки щедро со смесью глазури.

    Acorn Squash With a Simple Glaze


  7. Поставить противень в нагретую духовку и добавить около 1/2 дюйма горячей воды в блюдо. Выпекайте около 1 часа 10 минут до 1 часа и 20 минут, или пока сквош не станет очень мягкой. Используйте вилку, чтобы проверить нежность.

    Acorn Squash With a Simple Glaze


  8. Удалить сквош из духовки и дайте им немного остыть. Положите половинки в посуду или на блюдо.

    Acorn Squash With a Simple Glaze


  9. Наслаждайтесь!


Вариаций Рецепта

  • Использовать мед вместо коричневого сахара.
  • Попробуйте смесь из масла, трав и специй для полностью пикантные кабачки.
  • В качестве альтернативы, щеткой только с маслом. При желании посыпать корицей-сахарную смесь.
  • Или заполнить запеченный сквош с испанским рисом или другой приготовленной начинкой, сверху сыр, и запечь немного больше времени, чтобы расплавить сыр. Фаршированные кабачки получаются очень вкусные основное блюдо или начинка гарнир.

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика