Подсказки на таро
 
Дом Консервирование Каннинг Жареные Помидоры

Каннинг Жареные Помидоры

от admin

Canning Roasted Tomatoes

  • Итого:
    55 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    35 мин.

  • Выход:
    1 пинта (4 порции)

Принципов питания (на порцию)
42 Калорий
Жир
Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 1 пинта (4 порции)
Количество на порцию
Калорий 42
% Суточной Нормы*
Всего жиров 0г 1%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
11 мг натрия 0%
Всего углеводов-9г 3%
Пищевые волокна 3г 10%
Белка 2г
Кальций 24 мг 2%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Жарить помидоры перед консервированием их усиливает их аромат. Оно также предотвращает мякоть и жидкость из отделения, как это часто бывает с сырым-пакет консервируем помидоры. Это дополнительный шаг в процессе консервирования этого восхитительного сада производят, но результаты того стоят.

Если вы планируете использовать их, чтобы сделать жареный томатный соус паста, действительно хорошая томатный использовать это Рома, потому что он был погуще, пожирнее стены и меньше воды, а значит погуще соус в меньше время приготовления.

Этот рецепт рассчитан на одну пинту дома-консервированные жареные помидоры, но вы можете сделать столько Пинта банок, как вы хотите просто удваивать, утраивать, учетверять, или увеличивая пропорции ингредиентов до бесконечности и за его пределами.

Обычный кипящей водяной бане Каннер используется здесь, не Каннер давления, но маршрут для консервирования под давлением, также даны.

Ингредиенты

  • 2 кг помидоров (помыть, стеблях и сушеные)
  • 1 столовая ложка лимонного сока (или уксуса или 1/4 чайной ложки лимонной кислоты)

Шаги, чтобы сделать это

Жарить помидоры


  1. Нагрейте бройлер вашей духовки. Вырезать промывали, вытекает, и сушеные помидоры пополам по вертикали (от стержня конец цветения конец).


  2. Расположите помидоры срезанной стороной вниз половинки в один слой на оправе лист выпечки. Место под бройлеров и жарить, пока помидоры не станут сморщенными и начинают показывать черные пятна, но не выгорело около 3 до 5 минут.


  3. Кроме того, печь жарить помидоры на 450 F в течение примерно 30 минут.


  4. Удалить из бройлера (или духовку) и, когда помидоры достаточно прохладно, чтобы обращаться, тереть шкуры снять. Не волнуйтесь о том, чтобы все до последнего кусочка кожи.


  5. Хлюпать большую часть семени гель, но опять же, не волнуйтесь о том, чтобы каждое семя наружу. Нарезать помидоры при желании.


Подготовка консервной банки


  1. Пока помидоры жарятся, нужно подготовить банки и на водяной бане поместив баночку(ы) в кипящей воде в течение 10 минут. Простерилизовать крышку(с) и группа(ы) в небольшой горшок с почти кипящей воде в течение 5 минут, выключите огонь, и пусть они сидят в воде до готовности, чтобы заполнить банку(с).


  2. Заполните Каннер наполовину с водой и начать нагревать ее с крышкой.


  3. Упаковать помидоры в чистые, стерилизованные, 1-пинты консервной банкой(ы). Добавить 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса на литр банки, пересыпая их в пакет, как вы в помидоры. Это не для ароматизации: это вопрос безопасности и вам нужна дополнительная кислота, смело можете помидоры без Каннер давления.


  4. Нажмите на помидоры с задней ложкой, чтобы вышли все пузырьки воздуха. Оставить 1/2-дюймовый пространство между помидорами и края банки.


  5. Используя щипцы или магнитная палочка стеклоподъемника, снимите крышку(с) из горячей воды и поместить на верхней части банки. Снова используя щипцы, удалить группу(Ы) и винт плотно, но не всю дорогу.


Процесс помидоры


  1. Поместите jar(ы) в кипящую водяную баню, убедившись, что они покрыты 1 до 2 дюймов воды. Держать их в кипящей воде в течение 85 минут (регулируйте время консервирования, если вы живете на большой высоте).


  2. С помощью щипцов или консервную банку граббер, осторожно снимите банку(ов), из водяной бани и ставим на чистое полотенце на плоскую счетчика. Слушать отрывистый звук, который свидетельствует о хорошем вакуумное уплотнение. Вы можете снять кольцо(С) Если вам нравится, или ослабить, совсем немного, поэтому она не ржавеет в месте из-за попавшей влаги.


  3. Когда сосуд(ы) полностью остынет, убедитесь, что они запечатаны, нажав на центр крышки. Если он всплывает вверх и вниз и/или делает отрывистый звук, он не запечатан. Спокойно употреблять этот продукт, поместите его в холодильник сразу и использовать в течение одной недели.


  4. Когда полностью остынет, хранить в сухом, темном, прохладном месте на срок до одного года. Если вы видите помидоры парящие над слоем жидкости, это нормально. Помидоры имеют много воды в них и может быть разделена и является более заметным в стеклянной банке, чем в коммерческих могут.


Вариаций Рецепта

Домашние консервированные жареные помидоры вкусны как они есть, но их можно нейтрализовать при желании.

  • Перед обжаркой посыпать помидоры с 1 до 2 чайных ложек сушеной, измельченной травы, такие как розмарин, тимьян, базилик.
  • Добавить 1 столовую ложку сахара для каждой пинты банку, чтобы компенсировать агрессивный вкус кислоты.
  • Добавить 1/2 чайной ложки соли к каждому пинту банку при желании.

Водяной бане консервирования и консервирования давления

Помидоры достаточно кислые, поэтому они могут быть сохранены в кипящей водяной бане или Каннер давления, но с низким содержанием кислот, фруктов, овощей и мяса нужно надавить Каннинг. Давление может печеными помидорами так:


  • Начать с чистого Каннер давления. Решетку поставить тарелку на дно и заполнить его с 4 дюймами горячей воды или следуйте инструкциям, которые поставляются с устройством. Поместите его на плите на медленном огне без крышки, пока вы жарить помидоры.


  • Поместите заполненные фляги(ы) о Каннер стойку. Если вода ниже 3 дюйма, добавьте больше горячей воды, чтобы прийти к этому уровню. Поместите давление Каннер на крышку и крутить его на место, но оставить вес или клапан открыт.


  • Поверните высокую температуру к высокому и пусть пар выходит через отверстие на 10 минут. Затем положить вес на и/или закрыть клапан и дать давление до 11 фунтов.


  • Как только датчик достигает 11 килограммов, процесс в течение 25 минут, регулируя тепло по мере необходимости, чтобы сохранить давление стабильным.


  • Когда время истекло, снимите с огня и дайте ему остыть до тех пор, пока давление по манометру не достигнет нуля, прежде чем пытаться открыть Каннер.


  • С помощью щипцов достаньте баночку(ы) из Каннер и продолжить маршрут на воду консервной ванна.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика