Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Классический Крабовый Ролл

Классический Крабовый Ролл

от admin

Classic Crab Roll

  • Итого:
    20 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    5 мин.

  • Мариновать:
    4 часа

  • Выход:
    4 порции

Этот классический крабовый рулет будет непреодолимое препятствие на летние барбекю, пикник, или даже простой обед. Менее утомительно, чем его более знаменитый коллега — лобстер ролл — краб ролл ничуть не менее сладкие, сочные и сытные. Мы бы влить майонез с лимонным соком и цедрой для цитрусовый удар, чтобы сократить богатство моллюсков и майонез. Кроме того, вы можете пополнить эти роллы со свежими домашними овощами соленья (все, что на рынке будет отлично) потому что они дополняют начинку так чудесно. Уксус придает насыщенный, фруктовые кислоты, но любой тип уксуса, который вы используете для быстрой засолки будет работать хорошо.

Краб такой вкусный, универсальный моллюсков готовить дома и особенно хорош свежим. Свежий краб, как правило, легко найти заранее обстреливали в охлажденных банок в хорошо укомплектованный рыбный рынок. Вы можете купить его замороженным, а так — либо будет хорошо работать в этом рецепте.

Как Хранить Крабов Для Максимального Вкуса И Безопасности

Classic Crab Roll

Ингредиенты

  • Для соления:
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 чашки сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 морковь (нашинкованную)
  • 1/2 красный лук (тонко нарезанный или зеленый лук)
  • 1/2 чашки красного редиса (тонко нарезанный)
  • Для майонеза:
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 Лимон (цедра мелко тертая, сок)
  • 1/2 чайной ложки острого соуса, например Табаско (опционально)
  • Для роллов:
  • 4 булочки для хот-догов булочки (обычный хот-дог или сэндвич-роллы роллы тоже отлично работают)
  • 12 унций единовременной крабовым мясом
  • 3 столовые ложки шнитт-лук (свежий, рубленый)
  • Соль и перец по вкусу
  • 4-8 салатных листьев

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Вам понадобится минимум 4 часа, но не более 12 для засолки. Положите уксус и сахар в нереакционноспособном кастрюльку и нагревать на медленном кипении, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить соль и оставить остывать (уксус не надо быть холодной, но не должен быть горячим, иначе оно будет вариться овощи).


  3. Поместите морковь, красный лук и редис в большую стеклянную или из нержавеющей стали миску и залить остывшим уксусом смесь на. Накрыть и оставить мариноваться на 4 часа.


  4. Перемешать лимонный сок, цедру и острый соус (если используете) вместе в небольшой миске.


  5. Слегка поджарить хот-дог булочки или булочки, или разместить на отапливаемом гриль или сковороду-гриль на несколько минут, чтобы слегка обугливаться.


  6. Проверьте через крабовое мясо тщательно, чтобы убедиться, что нет никаких осколков оболочки. Смешайте крабовое мясо, майонез и луком, затем добавить соль и перец по вкусу. Уложить пару листьев на каждом из рулонов. Разделите смесь крабовых между валками и накапливать на листьях.


  7. Платье с немного солений или служить на стороне. Подавать сразу же.


Советы

Выбор белого крабового мяса использовать можно запутаться, так как существует несколько видов и сортов.

  • Джамбо комочек — самый дорогой, потому что каждый краб только производит две большие ломти. Это самая милая и meatiest с красивой текстурой. На этот бутерброд, гигантский комок мяса-это немного экстравагантно, так как нежный вкус потеряли к другим ингредиентам.
  • Единовременная крабовое мясо тоже сладкие и вкусные и идеально подходит для Этот бутерброд как текстура твердая, но не жесткая. Аромат достаточно прочным, чтобы противостоять другие ингредиенты и делает красивый ролл с чистым белым цветом.
  • Специальное крабовое мясо — это недорогой вариант, состоящий из небольших чешуек мяса, взятых из тела краба. Хотя и не столь ароматным, как глыба, он будет сделать достойный и вкусный бутерброд.

13 Легкие Летние Рецепты Крабовые

Рецепт Теги:

1 комментарии

Юлия 13 декабря, 2019 - 7:40 пп

Очень хороший рецепт. Вкусный, а главное — мало времени занимает. И всегда можно быстро угостить гостей.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика