Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Клен Остеклением Рецепт Филе Лосося

Клен Остеклением Рецепт Филе Лосося

от admin

Maple Glazed Salmon Fillet Recipe

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    10 мин.

  • Выход:
    Служит 4

Семга такая вкусная, здоровая и легкая рыба, чтобы приготовить. С его устойчивым вкусом, добавив глазури и маринады костюмы это хорошо. Здесь, лосось застеклен с кленовым сиропом и сои, обеспечивая идеальное сочетание сладких и соленых.

Маринад занимает всего 20 минут, а при варке в горячей сковороде, глазури, чипсы и слегка карамелизируется в результате восхитительный цвет и текстуру. С добавлением чеснока, имбиря и щепотку перца чили это блюдо обязательно будет толпа угодника.

Вот семга, приготовленная на сковородке или сковороде, но работает так же хорошо, когда приготовленные на гриле, пока на угле или пламени не слишком высокая. Если пламя слишком высокой, вы рискуете горения сладкой глазурью из рыбы.

Ингредиенты

  • 4 сдирают филе лосося (дикого, если возможно)
  • 1/2 чашки кленового сиропа
  • 1 лимон (выжать сок)
  • 2 столовые ложки темного соевого соуса
  • 2 чайные ложки чеснока (измельченного)
  • 2 чайные ложки свежего имбиря (натертого)
  • 1/2 чайной ложки хлопья перца чили
  • 2 столовые ложки растительного масла

Шаги, чтобы сделать это


  1. Соберите свои ингредиенты.


  2. Уложите филе семги на кусок бумажным полотенцем и тщательно высушите. Проверьте рыбу за любые кости (на всякий случай). Удалить с помощью пинцета, если вы найдете любой. Положите филе бок о бок в стеклянную или керамическую посуду и ставим в сторону.


  3. Совместить тщательно кленовый сироп, лимонный сок, соевый соус, чеснок и имбирь и смешайте в кувшине. Добавить хлопья перца чили и еще раз перемешайте.


  4. Полейте маринадом семгу. Накрыть крышкой и поставить на одну сторону, но не в холодильник, на 20 минут. Включить через 10 минут, со всех сторон филе вступают в контакт с маринадом.


  5. Нагрейте сковородку или чугунную сковородку с маслом, пока горячий, но не курить.


  6. Взять филе по одному из маринада и поместите в кастрюлю, заботясь, как это может шипеть и брызгаться. Сохранить тепло высокой скорости в течение 2 минут, после того как все филе на сковороде.


  7. Уменьшить огонь до среднего и готовить филе в течение 4 минут.


  8. Затем переверните и готовьте еще 4. Удалить из сковороды и держать в тепле.


  9. Пока лосось готовится, положить маринад в небольшую кастрюльку и доведите до кипения. Уменьшить, чтобы создать толстый, густой соус, затем процедить в маленький кувшин.


  10. Служите горячий, вкусный лосось на коричневый или дикий рис, или ложе из орехового зерна с зелеными овощами и соусом на стороне. Холодный лосось тоже супер-вкусный, когда холодный и плющили на салат, или даже перемешивают через пасту.


Советы

  • Если у вас есть доступ к дикого лосося, мы рекомендуем использовать его. Чем сильнее аромат диких костюмах глазурь лучше. Не беспокойтесь, если нет, то это еще вкуснее с лосося.
  • Рецепт не поддается оборачивать в фольгу для гриля, как рыба паровая, а не жарить, как здесь.

Готовьте 3 Блюда Из 1 Простой Рецепт Семги

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика