Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
494 | Калорий |
17г | Жир |
73г | Углеводы |
18г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 Порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 494 |
% Суточной Нормы* | |
Общий жир 17г | 22% |
Насыщенные жиры 3г | 14% |
Холестерин 0 мг | 0% |
605mg натрия | 26% |
Всего углеводов 73г | 27% |
Пищевые волокна 12г | 42% |
Белок 18г | |
378mg кальция | 29% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Шашлыки в основном ближневосточные блюда, которые были когда-то из приготовленного на гриле мяса и овощей, которые были нанизаны на шампуры. Но в эти дни эти шпажки могут быть заполнены с большим разнообразием продуктов, вкусные комбинации и веселая презентация.
Вместо традиционных сэндвич фалафель в лаваше, почему не запекайте овощи и подавать их на шпажках вместе с фалафель? Это вкусная и здоровая идея, что бы сделать для веселья обед коробка пункт, когда дети пойдут в школу. Просто взять немного тахини соусом полейте сверху и наслаждайтесь!
Ингредиенты
- Для фалафеля:
- 1 чашка консервированного нута, промыть и осушенных
- 1/2 луковицы, очищенные
- 2 зубчика чеснока, очищенные
- 3 столовые ложки измельченной кинзы (или петрушки)
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чашки все назначения муки
- Опционально: щепотка молотого красного перца (или по вкусу)
- Для соуса тахини:
- 1/4 чашки кунжутной пасты
- 1/4 стакана воды
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 зубчик чеснока (тертый)
- Для кебабов:
- 1 красная луковица (очищенная и четвертовали)
- 1 болгарский перец (на ваш выбор цвет, сеяная и нарезать примерно 2″ шт.)
- 1 чашка помидоров черри
- 1 столовая ложка оливкового масла
Шаги, чтобы сделать это
-
Сделать фалафель, добавив нут, лук, чеснок, кинза или петрушка, молотый тмин, пекарский порошок, соль, черный перец, муку и красный перец, если используете. Пюре, пока смесь не является в основном гладкой, но это не должны быть абсолютно ровные. Охладите в течение примерно 15 минут.
-
А фалафель база охлаждать в холодильнике, сделать тахини объединив кунжутная паста, вода, лимонный сок, тертый чеснок, соль и перец в миске.
-
Предварительно разогрейте духовку до 400 Ф. бросьте в него лук, перец и помидоры в оливковом масле и приправить солью и перцем. Разложить на противень выложены пергаментной бумагой и запекайте в духовке в течение примерно 30 минут или пока он не станет мягким и не подрумянится.
-
Добавить две столовые ложки масла на второй лист противень выложены пергаментной бумагой. Форма фалафеля в шарики, примерно 1 унция каждая (мы использовали совок печенья) и аккуратно обвалять их в масле и положите на сковороду. Выпекайте в духовке в течение 20 до 30 минут или пока шарики светло-золотистого цвета.
-
Готовить шашлычки, чередуя кусочки овощей с фалафель и сбрызнуть соусом тхина.