Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Лимон и чеснок жаренное филе палтуса с жареным картофелем

Лимон и чеснок жаренное филе палтуса с жареным картофелем

от admin

Lemon and Garlic Broiled Halibut Fillets With Roasted Potatoes

  • Итого:
    95 мин.

  • ДКП:
    25 мин.

  • Кука:
    70 мин.

  • Выход:
    4 порции

Принципов питания (на порцию)
742 Калорий
27г Жир
68Г Углеводы
61г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 Порции
Количество на порцию
Калорий 742
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 27г 34%
Насыщенных жиров 8г 41%
Холестерин 159mg 53%
739mg натрия 32%
Всего углеводов 68Г 25%
Клетчатка 8г 29%
Белка 61г
Кальций 212mg 16%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Это жареная палтус хорошо сочетается с жареным картофелем, но также можно подавать с рисом или картофельным пюре. Добавить салат или салат и овощи на пару для приятного, запоминающегося блюда.

Палтус-это не бюджетный рыбы, но он очень вкусный, с мягким вкусом и твердой, чешуйчатой текстурой. Часы для продажи; в противном случае, это стоит потратиться.

Выбрать свежие, дикие белокорый палтус, пойманный между побережьем Калифорнии и на Аляске. Дикий Атлантический палтус не быстро оправиться от чрезмерного вылова рыбы, таким образом, экологически говоря, это не хороший выбор. Однако, вы могли бы найти выращенных на фермах Атлантического палтуса в некоторых областях.

Подготовить филе для бройлеров несколько часов впереди времени для простой, возни-бесплатный ужин.

Ингредиенты

  • Картофель:
  • 2 кг красной кожурой картофель, очищенный, нарезать 1-дюймовые части
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 зубчика чеснока, мелко рубленый
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
  • Рыбы:
  • 4 филе палтуса, около 6 до 8 унций каждая
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 средних зубчика чеснока, мелко рубленый
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки сушеных листьев базилика
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
  • Ломтики лимона
  • Листья петрушки

Шаги, чтобы сделать это

Жареный Картофель


  1. Нагреть духовку до 400 F (200 C/Газ 6).


  2. В миске перемешайте картофель с оливковым маслом, 3/4 чайной ложки кошерной соли, и около 1/4 до 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца.


  3. Добавить 2 зубчика измельченного чеснока и 1 столовой ложкой петрушки. Перемешайте, чтобы полностью покрыть картофель.


  4. Устройте картофель в один слой на большой оправе листе выпечки.


  5. Запекайте около 1 часа или до золотистого цвета и вилка тендер. Переворачивать картофель каждые 15 до 20 минут.


  6. Удалить картофель и накрыть фольгой; согреться.


Рыбы


  1. Пока картошка жарится, положите филе палтуса кожей вниз на смазанный маслом противень или смазанную стойку жаровни. Слегка посыпать кошерной соли и свежемолотого черного перца.


  2. В небольшой кастрюле смешайте сливочное масло, 3 зубчика измельченного чеснока, базилик, 1 столовую ложку свежего, мелко нарезанную петрушку. Нагревайте на слабом огне, пока масло не расплавится и чеснок размягчится, около 1 до 2 минут.


  3. Ложкой немного смеси сливочного масла на каждое филе. Покрыть противень и охладите рыбу, пока картофель не закончил.


  4. После приема картофеля из духовки, нагрейте бройлер (высокая температура, или около 550 Ф).


  5. Жарить филе палтуса на 10 минут, или пока они легко расслаиваться при испытании с вилкой.


  6. Украсьте листьями петрушки и ломтиками лимона, при желании.


Палтус-это очень универсальная рыба. Вы также можете попробовать легкий запеченный палтус с крошкой долива, пряное филе палтуса, запеченный палтус с помидорами и сыром моцарелла.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика