Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
742 | Калорий |
27г | Жир |
68Г | Углеводы |
61г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 Порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 742 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 27г | 34% |
Насыщенных жиров 8г | 41% |
Холестерин 159mg | 53% |
739mg натрия | 32% |
Всего углеводов 68Г | 25% |
Клетчатка 8г | 29% |
Белка 61г | |
Кальций 212mg | 16% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Это жареная палтус хорошо сочетается с жареным картофелем, но также можно подавать с рисом или картофельным пюре. Добавить салат или салат и овощи на пару для приятного, запоминающегося блюда.
Палтус-это не бюджетный рыбы, но он очень вкусный, с мягким вкусом и твердой, чешуйчатой текстурой. Часы для продажи; в противном случае, это стоит потратиться.
Выбрать свежие, дикие белокорый палтус, пойманный между побережьем Калифорнии и на Аляске. Дикий Атлантический палтус не быстро оправиться от чрезмерного вылова рыбы, таким образом, экологически говоря, это не хороший выбор. Однако, вы могли бы найти выращенных на фермах Атлантического палтуса в некоторых областях.
Подготовить филе для бройлеров несколько часов впереди времени для простой, возни-бесплатный ужин.
Ингредиенты
- Картофель:
- 2 кг красной кожурой картофель, очищенный, нарезать 1-дюймовые части
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 зубчика чеснока, мелко рубленый
- 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
- Рыбы:
- 4 филе палтуса, около 6 до 8 унций каждая
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 3 средних зубчика чеснока, мелко рубленый
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/2 чайной ложки сушеных листьев базилика
- 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
- Ломтики лимона
- Листья петрушки
Шаги, чтобы сделать это
Жареный Картофель
-
Нагреть духовку до 400 F (200 C/Газ 6).
-
В миске перемешайте картофель с оливковым маслом, 3/4 чайной ложки кошерной соли, и около 1/4 до 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца.
-
Добавить 2 зубчика измельченного чеснока и 1 столовой ложкой петрушки. Перемешайте, чтобы полностью покрыть картофель.
-
Устройте картофель в один слой на большой оправе листе выпечки.
-
Запекайте около 1 часа или до золотистого цвета и вилка тендер. Переворачивать картофель каждые 15 до 20 минут.
-
Удалить картофель и накрыть фольгой; согреться.
Рыбы
-
Пока картошка жарится, положите филе палтуса кожей вниз на смазанный маслом противень или смазанную стойку жаровни. Слегка посыпать кошерной соли и свежемолотого черного перца.
-
В небольшой кастрюле смешайте сливочное масло, 3 зубчика измельченного чеснока, базилик, 1 столовую ложку свежего, мелко нарезанную петрушку. Нагревайте на слабом огне, пока масло не расплавится и чеснок размягчится, около 1 до 2 минут.
-
Ложкой немного смеси сливочного масла на каждое филе. Покрыть противень и охладите рыбу, пока картофель не закончил.
-
После приема картофеля из духовки, нагрейте бройлер (высокая температура, или около 550 Ф).
-
Жарить филе палтуса на 10 минут, или пока они легко расслаиваться при испытании с вилкой.
-
Украсьте листьями петрушки и ломтиками лимона, при желании.
Палтус-это очень универсальная рыба. Вы также можете попробовать легкий запеченный палтус с крошкой долива, пряное филе палтуса, запеченный палтус с помидорами и сыром моцарелла.