Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
584 | Калорий |
11г | Жир |
101г | Углеводы |
19г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 584 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 11г | 15% |
Насыщенные жиры 2г | 10% |
Холестерин 19mg | 6% |
448mg натрия | 19% |
Всего углеводы 101г | 37% |
Пищевые волокна 7г | 24% |
Белок 19г | |
Кальций 111mg | 9% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Кальмары с рисом, или аррос кон отель, это хорошее первое блюдо или гарнир на ужин. Этот рецепт кальмарами рисом легко собрать для всех, кто любит аутентичные блюда испанской кухни и ароматов морепродуктов.
Это испанское блюдо из морепродуктов также может быть подан в качестве основного блюда, особенно если добавить несколько кусочков твердой белой рыбы как палтус или кучку мелких моллюсков. Вы также можете служить его с другим типом риса, в том числе черного риса. Это всегда хорошо иметь универсальный рецепт, и этот не исключение.
Рис с кальмарами обладает великолепным вкусом морепродуктов без дополнительных работ по подготовке паэлья, и это может быть подан как основное блюдо на легкий ужин. Приготовить этот рецепт и посмотреть, если это новая любимая семья.
Ингредиенты
- 5 до 6 небольших кальмаров (почищенных)
- 1 лук (желтый или белый)
- 1 до 2 зубчика чеснока
- 1/2 сладкого перца (красного)
- 2 до 3 столовые ложки оливкового масла (испанская Дева)
- 32 унции рыбных запасов
- 2 стакана риса (жемчуг)
- 3 до 4 нитей шафрана
- Соль и перец (по вкусу)
- Дополнительно: 1/2 (15-унция) может горох
Шаги, чтобы сделать это
-
Тщательно очистить кальмаров и нарезать их на кольца. Используйте щупальца, но будьте уверены, чтобы удалить глаз. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Нарезать перец на мелкие кусочки.
-
Нагрейте несколько столовых ложек оливкового масла в толстым дном большой сковороде. Обжарить лук и чеснок на среднем огне. Когда лук будет золотистым, добавить красный перец и продолжают пассеровать, часто помешивая, около 5 минут.
-
А луковую смесь на открытом огне, нагреть рыбный бульон в кастрюльке, но не кипятить акций.
-
Добавить кальмары штук в луковую смесь и обжаривайте в течение трех-четырех минут. Добавить рис в сковороду и перемешать, чтобы покрыть рис с маслом. Добавить больше масла, если необходимо, и “тост” рис около 2 минут на среднем огне, будьте осторожны, чтобы не сжечь его.
-
Влить в рыбный бульон, шафран и перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Варите, пока рис не сварится. По желанию добавьте горох после того, как рис сварится. Они добавляют цвет и питательную ценность блюду.
-
Некоторые испанские семьи предпочитают «супи» рис и будет служить такое блюдо с бульоном. Если вы хотите, чтобы это было больше супа, чем суше блюдо из риса, добавить немного рыбного бульона в кастрюлю перед тем, как рис закончил приготовления. В противном случае, оставить все как есть, как менее жидкую версию.
-
Снять блюдо с огня и подавайте.
1 комментарии
Мне очень понравился этот рецепт, ничего пообного раньше не готовила. Обязательно попробую, думаю все будут довольны. Да и готовить не очень то долго. Спасибо.