Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Испанские кальмары рис (Аррос-кон-отель) рецепт

Испанские кальмары рис (Аррос-кон-отель) рецепт

от admin

Spanish Calamari Rice (Arroz con Calamares) Recipe

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Выход:
    4 порции

Принципов питания (на порцию)
584 Калорий
11г Жир
101г Углеводы
19г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 порции
Количество на порцию
Калорий 584
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 11г 15%
Насыщенные жиры 2г 10%
Холестерин 19mg 6%
448mg натрия 19%
Всего углеводы 101г 37%
Пищевые волокна 7г 24%
Белок 19г
Кальций 111mg 9%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Кальмары с рисом, или аррос кон отель, это хорошее первое блюдо или гарнир на ужин. Этот рецепт кальмарами рисом легко собрать для всех, кто любит аутентичные блюда испанской кухни и ароматов морепродуктов.

Это испанское блюдо из морепродуктов также может быть подан в качестве основного блюда, особенно если добавить несколько кусочков твердой белой рыбы как палтус или кучку мелких моллюсков. Вы также можете служить его с другим типом риса, в том числе черного риса. Это всегда хорошо иметь универсальный рецепт, и этот не исключение.

Рис с кальмарами обладает великолепным вкусом морепродуктов без дополнительных работ по подготовке паэлья, и это может быть подан как основное блюдо на легкий ужин. Приготовить этот рецепт и посмотреть, если это новая любимая семья.

Ингредиенты

  • 5 до 6 небольших кальмаров (почищенных)
  • 1 лук (желтый или белый)
  • 1 до 2 зубчика чеснока
  • 1/2 сладкого перца (красного)
  • 2 до 3 столовые ложки оливкового масла (испанская Дева)
  • 32 унции рыбных запасов
  • 2 стакана риса (жемчуг)
  • 3 до 4 нитей шафрана
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Дополнительно: 1/2 (15-унция) может горох

Шаги, чтобы сделать это


  1. Тщательно очистить кальмаров и нарезать их на кольца. Используйте щупальца, но будьте уверены, чтобы удалить глаз. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Нарезать перец на мелкие кусочки.


  2. Нагрейте несколько столовых ложек оливкового масла в толстым дном большой сковороде. Обжарить лук и чеснок на среднем огне. Когда лук будет золотистым, добавить красный перец и продолжают пассеровать, часто помешивая, около 5 минут.


  3. А луковую смесь на открытом огне, нагреть рыбный бульон в кастрюльке, но не кипятить акций.


  4. Добавить кальмары штук в луковую смесь и обжаривайте в течение трех-четырех минут. Добавить рис в сковороду и перемешать, чтобы покрыть рис с маслом. Добавить больше масла, если необходимо, и “тост” рис около 2 минут на среднем огне, будьте осторожны, чтобы не сжечь его.


  5. Влить в рыбный бульон, шафран и перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Варите, пока рис не сварится. По желанию добавьте горох после того, как рис сварится. Они добавляют цвет и питательную ценность блюду.


  6. Некоторые испанские семьи предпочитают «супи» рис и будет служить такое блюдо с бульоном. Если вы хотите, чтобы это было больше супа, чем суше блюдо из риса, добавить немного рыбного бульона в кастрюлю перед тем, как рис закончил приготовления. В противном случае, оставить все как есть, как менее жидкую версию.


  7. Снять блюдо с огня и подавайте.


1 комментарии

Валентина 18 апреля, 2019 - 5:25 дп

Мне очень понравился этот рецепт, ничего пообного раньше не готовила. Обязательно попробую, думаю все будут довольны. Да и готовить не очень то долго. Спасибо.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика