Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Бакалао кон Pimientos г Себолья

Бакалао кон Pimientos г Себолья

от admin

Bacalao con Pimientos y Cebolla

  • Итого:
    35 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Замачивания:
    24 часа

  • Выход:
    4 порции

Принципов питания (на порцию)
511 Калорий
30г Жир
33г Углеводы
30г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 Порции
Количество на порцию
Калорий 511
% Суточной Нормы*
Всего жиров-30г 39%
Насыщенные жиры 4г 21%
Холестерин 64mg 21%
353mg натрия 15%
Всего углеводов 33г 12%
Клетчатка 8г 27%
Белка 30г
Кальций 119mg 9%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Треска тушеная в чесночно-проникнуты оливкового масла, затем задушены в «писто» перцы, лук и помидоры. Это такое простое и вкусное блюдо. Это достаточно легко для начинающего повара. Обслуживать этот свежий вкус рыбы с жареной картошкой или деревенским хлебом. Этот рецепт трески из Страны Басков или Паис Васко.

Ингредиенты

  • 1 фунт. соленой треской
  • 3 сушеных красных перца (pimientos choriceros или другой сладкий сушеный перец)
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1 желтый или белый лук
  • 4 унции. Испанский оливковое масло для жарки
  • 3 итальянский зеленый перец
  • 3 спелых помидора
  • Соль по вкусу

Шаги, чтобы сделать это


  1. Соленая треска должны быть замачивают в воде в течение по крайней мере 24 часов, предпочтительно 48, перед приготовлением. Это необходимо для вымывания соли. Менять воду 2-3 раза в течение 24-часового периода. Если рыбу не вымачивают в течение 24-48 часов, рыба будет очень соленая, чтобы сделать его несъедобным.


  2. Промойте соленой трески в воду перед замачиванием. Поместите рыбу в стеклянную форму для выпечки или миску и залейте водой. Когда готов к использованию, удалить воду, промыть рыбу и обсушить. Разрежьте на 8 частей и отложите в сторону.


  3. Удалить стебли сушеный перец и замочить в кастрюле с горячей водой до мягкости.


  4. Почистите и порежьте чеснок вдоль. Очистите и нарежьте лук. Удалить стебли и семена из зеленого перца и нарезать на небольшие квадратики.


  5. Налейте около 4 унции оливкового масла в большой сковороде и тепла на среднем. Место ломтики чеснока в масло и обжарить в течение 2 минут. Удалить ломтики чеснока до золотистой корочки и отложите в сторону для последующего. Место треска в чесночном растительном масле и обжарить с обеих сторон в течение 5-10 минут. Удалить трески и отложите в сторону. Выскоблить мякоть из внутренней части регидратированные перец и перемешать в кастрюлю соки.


  6. В отдельной большой сковороде, обжарить лук, перец и помидоры в несколько ложек оливкового масла. Обжарить в течение 8-10 минут, часто помешивая. Когда овощи сформировали «писто» отключили тепло.


1 комментарии

Dzung Tran 22 апреля, 2019 - 1:14 дп

Отличная еда, чтобы поделиться с рисом.
похоже, это восточноазиатский персонаж. Мне очень нравится

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика