Этот копченый рецепт лосось бублик сэндвич, сделанный с жареной спаржей, маринованным красным луком, мягкий омлет со свежим укропом и сливочным сыром на поджаренный рогалик может быть лучше мы когда-либо делали!
Для дополнительного бонуса вы можете коптить лосося!
Ингредиенты
- 1 бублик
- 1 ст. сливочный сыр
- 1 ст. маринованный красный лук
- 1 порция спаржи (печеной, жареной или бланшированные)
- 2 столовые ложки. копченый лосось
- 2 яйца
- Несколько веточек свежего укропа
- 1/2 ст. масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги, чтобы сделать это
-
Разделить бублик посередине и тосты до хрустящей корочки.
-
Между тем, Crack яйца в небольшую миску, добавить соль и перец и энергично взбейте.
-
Нагреть антипригарную сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.
-
Залить взбитым свои яйца в смазанную маслом сковороду и постоянно помешивать, пока яйца не прожарятся, но все еще мягкий. Добавить в укроп и отложите в сторону.
-
После того, как бублик, тосты, осторожно положите на мягкую яичницу на верхней части нижней половины бублик, затем добавить копченые кусочки лосося, спаржей и маринованным красным луком.
-
Далее берем оставшуюся верхнюю половину рогалика и смажьте его сливочным сыром. Поместить взбитый сыр бублик половину поверх остальной бутерброд и служить.
-
Наслаждайтесь!