Мгновенный горшок делает сытный Чили ветерок готовить. Это говядина и бобы Чили на вкус, как будто это на медленном огне в течение нескольких часов. С мгновенный пот, вы будете иметь вкусный, живот-согревающий чаша красного цвета в менее чем за час! Разнообразные консервированные фасоль, кукурузу, болгарский перец и Чили дают удивительную текстуру, вкус и цвет.
Чили является универсальным, а также. В рецепте консервированной фасоли Пинто и черные бобы, но не стесняйтесь использовать любой вид, который вы имеете в вашей кладовке. Великие северные бобы, фасоль, морские бобы, и маленькие красные бобы все-отличный выбор.
Общее время приготовления составляет около 30 минут, но позволит лишний раз—от 25 до 30 минут на плите, чтобы построить давление и для естественного сброса давления.
Ингредиенты
- 4 полоски бекона
- 1 большая луковица
- 1/2 красный перец
- 1/2 зеленого сладкого перца
- 2 зубчика чеснока
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 (29 унций) может дробленая помидоры
- 1 (15 унций) может черные бобы (дренируемых)
- 1 (15 унций) может бобы пегой лошади (дренируемых)
- 1 (6 унций) может томатная паста
- 1 (4 унция) можно зеленый перец чили (неострый, рубленые)
- 2 столовые ложки порошка чили
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка порошка чили чипотле
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 1/2 чайные ложки кошерной соли (или по вкусу)
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 1/2 чашки говяжьего бульона (без соли или с низким содержанием натрия)
- 1 1/2 чашки целого ядра кукурузы (замороженной и размороженной или консервированной и осушенных)
- Дополнительный гарнир: тертый сыр чеддер
- Дополнительный гарнир: нарезанные кинзу
- Дополнительный гарнир: ломтики авокадо
- Дополнительный гарнир: сметана
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разложить бекон в кастрюлю и нажмите кнопку соте. Готовить до тех пор, пока сало внесло свой толстый и хрустящий.
-
Пока бекон готовится, очистите лук и мелко нарезать его. Удалить плодоножки и семян болгарский перец и нарезать кубиками. Очистить и мелко нарубить чеснок.
-
Удалить бекон на бумажные полотенца, чтобы слить и оставить около 1 1/2 столовые ложки капелью в кастрюлю.
-
Добавьте лук и перец в кастрюлю и варить около 3 минут, или пока овощи не станут мягкими, часто помешивая. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
-
Добавить говяжий фарш в кастрюлю и варить, постоянно помешивая, пока больше не розовый.
-
Покрошить бекон и добавьте его к измельченной смеси говядины вместе с измельченными помидорами, черными бобами и Пинто фасоли, томатную пасту, зеленый перец чили, специи и говяжий бульон.
-
Покрыть мгновенный горшок и убедитесь, что паровая шахта набор для «запечатывания».
-
Используя ручные настройки, ставим варить на 15 минут при высоком давлении. Когда время истекло, позвольте, чтобы сбросить давление, естественно, в течение примерно 10 минут.
-
Снимите крышку, добавьте кукурузу и нажмите кнопку соте. Продолжать готовить Чили, непокрытый, в течение 2-3 минут.
Совет
- Если Чили soupier, чем вам нравится, есть несколько способов, вы можете сгустить его. Затирание некоторых из Чили смесь можно добавить толщину. Или, чтобы сохранить с юго-западной кухни, добавьте столовую ложку или две из Маса Харина или кукурузной муки с Чили и кипятите ее в течение 5 до 10 минут дольше.
Вариаций Рецепта
- Для дополнительного тепла, добавить около 1/4 до 1/2 чайной ложки красного молотого перца или добавить рубленый перец халапеньо.
- Для более твердой текстурой, заменить измельченные помидоры, нарезанные кубиками или мелкой нарезанные помидоры. Огонь-жареный или чили-опытный помидоры являются отличными альтернативами.