Французские сэндвичи с говядиной всегда хит для семейных трапез и посиделок, и этот мгновенный горшок версия делает их ветер, чтобы готовить и готовить. Бутерброды обычно делают с говядиной, хотя они могут быть сделаны с бараниной или свининой. Французские сэндвичи с говядиной собраны на румяные булочки, и подается с ароматным соки для макания.
Скороварка готовит говядину в нежный, тает во рту совершенство всего за 1 час.
Роллы не должны быть чрезмерно мягкая, или бутерброд будет разрушаться или растворяться при погружении в ЮС. Выбрать хрустящие багеты и сандвичи рулоны для лучшей бутерброды. Сыр-это вопрос предпочтений. Швейцарский сыр, проволоне, моцарелла и все нормально выбор.
Что такое ЮС (или жю), и как это делается?
Ингредиенты
- Для говядины:
- 1 луковица
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 кг Цыпленок жареный (филе)
- Кошерная соль (по вкусу)
- Молотый черный перец (по вкусу)
- 2 зубчика чеснока (порубить)
- 1 (10 3/4 унций) может французский луковый суп (сокращенная)
- 2 1/2 чашки говяжьего бульона (с низким содержанием натрия или без соли)
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка соуса Вустершир
- Для хлеба:
- 8 сэндвич булочки (или около 2 килограммов французского хлеба багетов)
- 2 зубчика чеснока, пюре и фарш
- 4 столовые ложки сливочного масла (размягченного)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Очистите лук, отрежьте кончики и разрежьте его вдоль пополам; нарежьте половинками. Выберите функцию тушить на мгновенный кастрюлю и добавить растительное масло. Когда масло нагреется, но не курить, добавить нарезанный лук. Повар в течение приблизительно 6 до 8 минут или пока не подрумянится, часто помешивая. Вынуть лук на тарелку.
-
Промокните мясо бумажными полотенцами, чтобы высушить и нарезать 3-дюймовые куски. Слегка посыпать говядину солью и перцем. Добавить мясо в кастрюлю и варите, часто помешивая, пока хорошо не подрумянится. Возможно, вам придется сделать это в партиях. Кроме того, подрумяньте говядину на плите в большой, тяжелой сковороде на среднем огне.
-
Добавить лук обратно в кастрюлю с говядиной вместе с говяжий бульон, французский луковый суп, соевый соус и вустерский соус.
-
Зафиксируйте крышку на месте и двигаться паровой клапан выпуска для герметизации установки. Выбрать скороварке (или ручной кнопки на старых моделях), высокого давления, и установить время 60 минут. Когда время истекло, пусть выпустят давление естественно в течение 20 минут. Тщательно перемещайте паровой выпускной клапан, вентиляционные установки для выпуска оставшегося пара. Отменить функцию приготовления под давлением.
-
Между тем, смешайте масло и чеснок в кастрюлю или сотейник и поставить кастрюлю на средне-низком огне. Варить около 2 минут, пока ароматный.
-
Разогреть бройлер. Разделите багет булочки и поместить их, вырезать стороной вверх, на противень. Смажьте рулетики маслом и чесноком смесь и жарить пока они обожженного по краям.
-
Шумовкой вынуть говядину и лук в миску или тарелку. Лоскуток говядины с две вилки.
-
Процедите жидкость в сепаратор подливкой. Для ярких ЮС, процедить его через мелкое сито. Вернуть обезжиренных процеженный сок в кастрюлю и выберите функцию жарить. Варить около 3 до 4 минут, или пока слегка сокращены и сосредоточены. Вкус и сезон с солью и перцем при необходимости.
-
Шпунт покромсало на дно обжаренные рулетики и положить несколько кусочков сыра на каждый бутерброд. Поместите их под жаровней в течение приблизительно 1 минуты, или пока сыр не расплавится. Удалить их из духовки и накрыть верхушками булочек.
-
Служить каждый бутерброд с небольшой миски или стакана жидкости (ЮС) для макания.
-
Наслаждайтесь!