Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом РецептыПервые блюда Турецкие супы или рецепты Corbalar

Турецкие супы или рецепты Corbalar

от admin

Turkish Soups or Corbalar Recipes

Дымящуюся миску турецкий суп или чорба (Чор-ба’) со свежим, хрустящим хлебом-это как теплое объятие от мамы. Вы не сможете придумать лучше еда комфорта, особенно в холодные, дождливые зимние дни.

В Турции, суп подается как первое блюдо на обед и ужин, а также общий выбор на завтрак во многих домах Анатолии. Во время священного месяца Рамадан дневного поста всегда ломается с супом, свежий хлеб, оливки и сыр—легкие закуски, который легко на животе после дня поста.

Без Комочков, Пожалуйста

Большинство турецких супов из овощей, бобовых или бобовых и муки или кефира базы, чтобы сгустить их. Большинство людей предпочитают крем-супы стиля. Не большие куски мяса и овощей.

Традиционным способом, чтобы получить однородную консистенцию, это нажать на вареные овощи через мелкое ситечко провод с деревянной ложкой, после длительного, медленного приготовления. Чтобы сэкономить время, вы также можете использовать блендер или кухонный комбайн.

Популярные Супы

Некоторые из самых популярных супов является суп из красной чечевицы, по-турецки томатный суп, эзогелин суп и высокогорных лугово-суп с йогуртом, рисом и мятой. Другой распространенный суп стоит отметить, называется Тархана’.

Тархана суп сделан из смеси красного перца и кефир, который оставляют бродить, а затем высохли и рассыпались. Вы можете купить сухой порошок Тархана на любой рынок, продуктовый магазин и местный базар.

Просто смешайте пару ложек кипяченой воды и маслом, затем довести до кипения на слабом огне. В результате получается терпкий, наполнения и питательный суп, который отлично посыпать горячий перец.

Супы также очень сильно зависят от региона и семьи. Во внутренней Анатолии и Черного моря, множество видов похлебки из мяса, местных трав, а также трав и утолщенный с булгуром. Лапшу также пробились в турецкой кухни.

Домашняя яичная лапша, называется ‘erişte’ (Эйр-еешь-Дэ’), готовятся вырезать вручную, затем высушивают для использования в супах. Вы можете купить их в любом супермаркете или базаре.

Я был так счастлив получить дымящейся миской куриного суп-лапша с erişte первый раз, когда я простудился в Турции.

Фирменные Супы

‘Чорбасы страницы düğün’ (ду-УН Чор-БА’-СУ), или ‘свадебный суп, является специальный суп подают во время традиционных турецких свадебных церемоний. Во многих селах, свадьба может длиться несколько дней, где в огромных котлах свадебных суп напичкали сотни родственников и друзей.

Свадебный суп занимает много времени, чтобы подготовиться. Его основные ингредиенты кубиками баранины и мясной бульон. Это утолщенный с мукой и желтками. Попробуйте рецепт свадебного супа хотя бы раз в жизни. Вы не пожалеете об этом.

Последнее, но не менее, мы не можем оставить после часа суповых кухонь, которые продают вкусный суп из потрохов. Эти рестораны открыты после полуночи и иметь такое же имя, как и сам’потрохов суп işkembe’ (иш-Кемь-Бе’).

Nightbirds часто эти рестораны в предрассветные часы утра, по дороге домой с ночи на городе. Дымящаяся миска супа рубец действительно помогает урегулировать желудка после того, как один слишком много. Многих других кухонь в Восточной Европе также есть суп из требухи как популярное лекарство от похмелья.

Атмосфера этих ресторанов является поистине уникальным. Как вы пьете суп из потрохов, вы можете услышать поваров ритмично резал рубец на деревянные блоки в ритме успокаивающей классической турецкой музыки.

Суп из требухи подается вместе с мисками из чистого сока чеснока и уксуса, который вы ложку в суп по вкусу. Некоторые люди добавить три или четыре ложки сока чеснока в одной миски.

Если вы зайдете в ресторан işkembe, не забудь свой запас жвачки и мятные конфетки!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика