Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
216 | Калорий |
0г | Жир |
34г | Углеводы |
3г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 1 порция | |
Количество на порцию | |
Калорий | 216 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 0г | 1% |
Насыщенные жиры 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
28423mg натрия | 1,236% |
Общая 34г углеводов | 12% |
Пищевые волокна 6г | 20% |
Белка 3г | |
Кальций 100мг | 8% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
В michelada выросла естественно из общего мексиканская практика добавлением свежевыжатого сока лайма и щепотку соли в пиво; Этот основной подход к пивной коктейль с годами расширились, чтобы включать в себя различные пикантные ингредиенты, такие как традиционные Магги соус или сочетание соевый соус и вустерский соус.
В наше время можно найти почти столько michelada пивной коктейль рецепты как бармены. Начните с этого простого рецепта, чтобы совершенствовать свой собственный вариант.
Ингредиенты
- 1/4 чашки крупной соли (по ободу)
- Долькой лайма
- 1 чашка льда кубиками (или крупно колотый лед)
- 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
- 1 до 2 черточек разливается горячий соус (например, Табаско, класса, или Чолула)
- 1 до 2 капли соевого соуса
- 1 до 2 тире Вустершир соусом
- 1 бутылка пива (холодных, желательно темного мексиканского пива)
- Гарнир: 1 долькой лайма
Шаги, чтобы сделать это
-
Распространение слой соли на блюдце. Смочить края охлажденного кружка пива или большой бокал, запустив долькой лимона вокруг него. Окуните край бокала в соль, катая его вокруг, чтобы покрыть всю окружность.
-
Наполнить стакан наполовину льдом, затем добавьте сок лайма, соус чили, соевый соус и вустерский соус. Перемешать, чтобы объединить все ингредиенты.
-
Медленно налейте пиво в стакан. Баланс долькой лайма на краю бокала и сразу же подавайте коктейль-пиво.
Варианты
- Замените соусы соевый и вустерширский на несколько порций традиционных жидких приправ Магги.
- Добавить томатный сок (моллюсков и томатный сок с приправами) в смесь.
- Добавить щепотку или две черного перца, сельдерея, соль, куриный бульон порошок, или все-цель мясные приправы.
- Исключить соленые стеклянный обод. Вместо этого, смешайте немного соли в сам коктейль.
- Заменить разливают горячим соусом с толченым перцем (как чисто piquín чили или молотый чипотле—не “порошок чили” используется для изготовления Чили) в ваш коктейль. Либо смешать его с обода соль, перемешать его с соусом(ы), или посыпать его сверху.
- Перейти пурист на некоторое время и приготовить пиво с соком лайма и солью. Этот вариант называют себя подгрести в некоторых частях Мексики.
1 комментарии
прям боюсь и представить ,что за смесь получится,и как такой коктейль можно пить.лучше уж всё по отдельности