Тот момент, когда вы чувствуете холод в воздухе, некоторые ингредиенты найти свой путь в наши любимые запеченные рецепты. Теплые специи, такие как корица, имбирь и гвоздика сойтись в волшебном сочетание, которое идеально сочетается со сладкой патоки и коричневого сахара.
Патока-это темный, густой побочный продукт извлечения сахара из сахарного тростника. Он стал популярным подсластитель для выпечки в начале 20-го века и остается одним из основных продуктов американской кухни и по сей день.
Рецепт этих печенье с патокой будет нести вас от времени, когда листья начинают меняться, через рождественский сезон. Когда наслоенные в ваши любимые декоративные олова, эти праздничные печенье с патокой и помогут сделать отличный подарок к празднику. Добавить красиво напечатанный рецепт карта и лук, и у вас все настроено! Если вы планируете выпечки блиц печенье, тесто можно приготовить заранее, завернуть и охлажденным, пока вы не готовы испечь.
Тесто формуют в шарики, а потом скатились в тростниковый сахар. Это сырье грубый сахар, который доступен в большинстве продуктовых магазинов. Если вы не можете найти его, тесто шарики также могут быть свернуты в обычный гранулированный сахар. Турбинадо ли добавить дополнительную замечательный хруст и текстуру, однако. Плюс, когда эти печенье с патокой раскатывают в тростниковый сахар, они сверкают.
Эти морковные печенья торт загружаются со специями, овес и орехи
Ингредиенты
- 3/4 чашки несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
- 1 чашка упакованного коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1/4 чашки патоки
- 2 1/4 чашки муки общего назначения
- 2 чайные ложки соды
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки соли
- 2/3 чашки сахара турбинадо, для раскатки печенья
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В большой миске электрическим миксером, сливки вместе размягченное сливочное масло и коричневый сахар.
-
Бить в яйцо и патоку, пока хорошо сочетаются.
-
Смешайте муку, соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль.
-
Добавить сухие ингредиенты к масляной смеси и хорошо перемешайте.
-
Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и охладите в течение не менее одного часа.
-
Нагрейте духовку до 350 градусов. Выровняйте лист выпечки с пергаментной бумагой.
-
Форма тесто в 1-дюймовые шары и раскатать каждый в turbinado сахар в пальто. Поместите на противень и выпекайте в течение 12-15 минут или до золотистого цвета по краям.
Примечание: тростниковый сахар доступен в большинстве продуктовых магазинов. Если вы не можете найти его, тесто шарики также могут быть свернуты в обычный гранулированный сахар.
-
Полностью остыть на решетке.
-
Хранить в герметичном контейнере.