Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыДесерты Печенье С Патокой

Печенье С Патокой

от admin

Molasses Cookies

  • Итого:
    30 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Выход:
    2 десятка

Тот момент, когда вы чувствуете холод в воздухе, некоторые ингредиенты найти свой путь в наши любимые запеченные рецепты. Теплые специи, такие как корица, имбирь и гвоздика сойтись в волшебном сочетание, которое идеально сочетается со сладкой патоки и коричневого сахара.

Патока-это темный, густой побочный продукт извлечения сахара из сахарного тростника. Он стал популярным подсластитель для выпечки в начале 20-го века и остается одним из основных продуктов американской кухни и по сей день.

Рецепт этих печенье с патокой будет нести вас от времени, когда листья начинают меняться, через рождественский сезон. Когда наслоенные в ваши любимые декоративные олова, эти праздничные печенье с патокой и помогут сделать отличный подарок к празднику. Добавить красиво напечатанный рецепт карта и лук, и у вас все настроено! Если вы планируете выпечки блиц печенье, тесто можно приготовить заранее, завернуть и охлажденным, пока вы не готовы испечь.

Тесто формуют в шарики, а потом скатились в тростниковый сахар. Это сырье грубый сахар, который доступен в большинстве продуктовых магазинов. Если вы не можете найти его, тесто шарики также могут быть свернуты в обычный гранулированный сахар. Турбинадо ли добавить дополнительную замечательный хруст и текстуру, однако. Плюс, когда эти печенье с патокой раскатывают в тростниковый сахар, они сверкают.

Эти морковные печенья торт загружаются со специями, овес и орехи

Molasses Cookies

Ингредиенты

  • 3/4 чашки несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 чашки патоки
  • 2 1/4 чашки муки общего назначения
  • 2 чайные ложки соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2/3 чашки сахара турбинадо, для раскатки печенья

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Molasses Cookies


  2. В большой миске электрическим миксером, сливки вместе размягченное сливочное масло и коричневый сахар.

    Molasses Cookies


  3. Бить в яйцо и патоку, пока хорошо сочетаются.

    Molasses Cookies


  4. Смешайте муку, соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль.

    Molasses Cookies


  5. Добавить сухие ингредиенты к масляной смеси и хорошо перемешайте.

    Molasses Cookies


  6. Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и охладите в течение не менее одного часа.

    Molasses Cookies


  7. Нагрейте духовку до 350 градусов. Выровняйте лист выпечки с пергаментной бумагой.

    Molasses Cookies


  8. Форма тесто в 1-дюймовые шары и раскатать каждый в turbinado сахар в пальто. Поместите на противень и выпекайте в течение 12-15 минут или до золотистого цвета по краям.

    Примечание: тростниковый сахар доступен в большинстве продуктовых магазинов. Если вы не можете найти его, тесто шарики также могут быть свернуты в обычный гранулированный сахар.

    Molasses Cookies


  9. Полностью остыть на решетке.

    Molasses Cookies


  10. Хранить в герметичном контейнере.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика