Эта сытная запеканка спагетти может выглядеть немного похож на торт, чем на пирог, но не обольщайтесь, это вдохновленный уникальной лапши. Спагетти пирог просто приготовленную лапшу смешать с томатным соусом, начинки, яйца и много сыра, затем запекаются в духовке приятного золотисто-коричневой корочки. Это как фриттата женился на миску спагетти мамы. Выпечки в Форма для выпечки разъемная легко—и довольно!—чтобы вырезать и служить, но вы можете сделать это в пирог блюдо.
Этот ребенок-дружеский ужин наполнен пепперони и сыр, но также проник в некоторые нарезанный шпинат, что малыши даже не заметят, как они копают. Это невероятно легко взбить вместе и распирает сырный, пицца вкуса в каждом укусе.
Ингредиенты
- 1 фунт спагетти (сырые)
- 4 чашки соуса для спагетти (плюс дополнительно для сервировки)
- 2 яйца
- Стакан сметаны 1/2
- 1/2 стакана сыра Пармезан (натертого)
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- Толщиной 1 чашка нарезанных пепперони (нарезать)
- 1 стакан шпинат (приготовленный и осушенных)
- 1 стакан Сыр моцарелла (измельченный)
- Дополнительно: сыр рикотта
- Дополнительно: рубленой петрушкой
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Приготовить спагетти согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и дайте пасте остыть в течение 20 минут.
-
Разогреть духовку до 425 F.
-
Перемешайте приготовленную лапшу с соусом макароны до полного покрытием.
-
Взбейте вместе яйца, сметану, сыр пармезан, базилик, соль и перец.
-
Перемешайте макароны с яичной смесью. Затем, бросить в шпинате, пепперони и сыр моцарелла, пока они не будут равномерно распределены в пасту.
-
Смажьте лоток springform и оберните алюминиевой фольги вокруг дна и стенок кастрюли, чтобы предотвратить утечку. Вылейте смесь спагетти в лоток springform и гладкая поверхность так это даже.
-
Поместите форма для выпечки разъемная на противень. Поместите спагетти пирог в духовку и выпекать около 35 минут или пока края не четкие и запеканка не начнет пузыриться.
-
Удалите его из духовки и посыпаем 1/3 стакана сыра Пармезан. Жарить в течение 2 до 5 минут или пока сверху хрустящий.
-
Вынуть из духовки и посыпаем еще пармезаном и петрушкой. Подождите 10 минут, прежде чем снимать разъемная.
-
Снять разъемная, нарезать ломтиками и подавать с сыром рикотта и дополнительный соус, если вы хотите!
Советы
- Вы можете сделать спагетти пирог на день раньше. Не испечь его, заверните полностью в полиэтиленовую пленку и поместите его в холодильник на ночь или на несколько часов.
- Вы можете сделать то же самое для морозильной камеры. Просто заморозить необожженной, завернутый пирог в течение одного месяца. Когда вы будете готовы, чтобы испечь, удалить его из морозилки накануне и размораживать в холодильнике на ночь.
Вариаций Рецепта
- Попробуйте смешивая начинками. Добавить сыр рикотта с заполнением за дополнительную бархатистость или заменить пепперони с приготовленной итальянской колбасы.
- Вы можете попробовать свои силы В сделать свой собственный соус для спагетти вместо использования коробило. Просто постарайтесь выбрать тот, который упакован со вкусом, особенно чеснок.
- Rigati спагетти (спагетти с зигами) — это отличная альтернатива обычному спагетти в этом рецепте. Он содержит соус супер хорошо.